Bewertungen (4 526)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Positiv
es war sehr schön das wochenende ! hatte es auch der rezeption mitgeteilt ! zimmer sind auch sehr schön und auf den modernsten stand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles wunderbar! Sehr schönes Hotel.
Wir haben schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Sehr erholsam. Die Ruhe und die leisen Klänge auf dem Flur sehr angenehm. Sehr reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessbereich
Tolles Wellness Hotel im Grünem. Zimmer sind sehr schön mit tollem Blick. Essen ist sehr Gut. Sehr ruhige Lage. Spa ist auch öffentlich als einziger kleiner Kritikpunkt, bei der Größe aber nicht anders realisierbar.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness pur
Das Personal im Restaurantbereich hätte freundlicher, oder soll man sagen humorvoller sein können. Das Personal im SPA Bereich war sehr freundlich und kompetent. Die Wellnessanwendungen (Basic Beauty, Wohlfühlmassage und Lada-Ganzkörperpackung) waren spitze und haben sehr zu unserer Erholung beigetragen. 4 Mädels eine Meinung. Fazit: Für Wellnessurlaub sehr zu empfehlen aber auch sehr preisintensiv wenn man als Pärchen fahren möchte.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig
Das Hotel liegt am Rande der Kurstadt Bad Düben - ganz in der Nähe des Kurparkes mit gut begehbaren Wegen. Bis zur Stadtmitte läuft man gute 10 Minuten. Wer sich entspannen möchte ist hier genau richtig. Der Sauna-Bereich, der Spa-Bereich als auch die Wellness-Anwendungen laden zum relaxen und sich verwöhnen lassen ein (das Preis-Leistungs-Verhältnis der Anwendungen ist ok). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, freundlich eingerichtet und geräumig. Bei sommerlichen…
Berny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Relaxen in Mitteldeutschland
Das Hotel ist voll in Ordnung; gut durchdachte Architektur; auch wegen der bequemen Anbindung an das Bad nebenan. Großer Nachteil daran und sehr enttäuschend: Auf unserer herrlichen Terrasse hatten wir nicht wirklich die erhoffte Ruhe; da hat man eine Geräuschkulisse mit teilweise deftigen Pegeln vom Hintereingang/ Wirtschaftseingang des Spa-Traktes. Irgendwelche Technik vom Bad brummt immer, und ganz früh morgens fingen Menschen laut an zu werkeln, mähen, rufen usw. . Schade, schade! Es gibt sonst…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgewogener top Spot
Sehr empfehlenswertes, sauberes und modernes Resort in der Dübeber Heide. Das Zimmer, eine Junior Suite, war sehr modern und luxoriös eingerichtet. Das Personal war zu jederzeit freundlich, kompetent und zuvorkommend. Der Tage konnte am reichhaltigen Frühstücksbuffet angenehm begonnen , und der weitläufigen Wellnesslandschaft beendet werden. In der direkten Umgebung gibt es einiges Sehenswertes. Für uns eine Puktlandung und dehalb absolut ohne Abstriche empfehlenswert. Wir werden hier wieder buchen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit Klasse Wellnessanlage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Immer Kurzaufenthalte. Gastronomie ist sehr gut und vielfältig. Preis e bei getränken ist teilweise grenzwertig. Wir kommen vor allen wegen der Kurzen Anreise (wohnen in leipzig) und der Klasse Pool und Saunaanlage. Da kann man den ganzen Tag verbringen und man merkt nicht wie die Zeit vergeht. Bad Düben selber ist auch ein kleines nettes Städtchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Wochenende, unbedingt ausprobieren
Wir haben einen Tanzkurs besucht. Einfach toll!! Es hat uns sehr gut gefallen, besonders, dass es im Speiseraum nicht erlaubt war, Handys oder ein Laptop zu benutzen. Man konnte das wirklich sehr gute Essen in aller Ruhe genießen! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal kompetent und freundlich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Schade, den Latino Tanzkurs können wir diesmal nicht besuchen, ich muss leider arbeiten. Fam. S. L. und V. W. aus Leipzig.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhohlsamer Wellnessaufenthalt
schönes Hotel, Badelandschaft mit angenehm warmen Luft- und Wassertemperaturen, Personal immer freundlich und hilfsbereit; Badelandschaft und Hotel waren zu unserer Reisezeit (Herbstferien in Sachsen) überhaupt nicht überlaufen. Auch deshalb ein toller Erhohlungsurlaub!