Bewertungen (4 526)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Unsere abgegebenen Bewertungen sagen alles - Das Hotel ist absolut Top! Für eine kurze Erholungspause wie geschaffen. Freundlichkeit und Höflichkeit zeichnet die Einrichtung aus. Wir kommen sicherlich wieder.
Leela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Service enttäuschend! SPA super!
Die Ausstattung und das Hotel sind absolut in Ordnung, bis auf die großen dunklen Flecken in mindestens drei Zimmern. Ansonsten sind das Zimmer und das Bad einwandfrei. Leider bezieht sich meine Bewertung hauptsächlich auf den Service. Und das ist für mich sogar noch vor dem Zimmer das A+O. PRO: Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch im SPA waren äußerst freundlich und kompetent. weiteres PRO: Das Frühstück! Sehr schmackhaft und empfehlenswert. CONTRA: Beim Abendessen wurde ein weiteres Glas mit…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Insgesamt gut
War Mutter Tochter Wellness "Kleine Auszeit" - und insgesamt sehr schön, aber für ein 4 Sterne Haus mit Feinschmecker-Ankündigung vom Essen her sehr enttäuschend, auch das Ambiente mit Bar, Rückzugsmöglichkeiten, auch der Wellnessbereich mit Ruhemöglichkeiten und Aufenthalt, eher nicht so gut. Hier gibt es einiges zu verbessern. Die Ansprechmöglichkeiten zur Verbesserung sehr zurückhaltend, überrascht bis hin zu "Job verfehlt". Naja, die Leitung des Hauses sollte ihr Küchen und Rezeptionspersonal mal "raus"…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Hotel
Das Heide Spa und Resort ist einwunderschönes Wellnesshotel in der Dübener Heide. Es ist sehr empfehlenswert. Vorallem die Junirsuiten sind sehr schön und haben ein tolles Bad.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Besuch lohnt sich
Sehr schönes modernes Wellnesshotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Pool, jedoch ist das nebenan befindliche Freizeitbad bequem über den Bademantelgang zu erreichen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir fahren gerne wieder in das Heide-Spa
Wir fahren für einen Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) sehr gerne in das Heide Spa. Das grundsätzliche Angebot ist gut bis sehr gut. Gewünschte Zusatzleistungen werden zur Zufriedenheit erfüllt. Das Spa-Angebot und das man alles (in allen Bereichen) mit seiner Hotelkarte bezahlen kann, ist lobenswert. Hotel und Spa-Bereich sind durch einen "Bademantelgang" verbunden.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Leider war das Abendessen im Restaurant nicht nach unseren Vorstellung. Die Karte hatte keine große Auswahl. Leider entschieden wir uns für einen Salat mit gebratenen Hühnchen. Das selbige war gut, aber der Salat war eine Zumutung. Es war frischer grüner, aber der Rest war fertig eingelegter Fertigsalat. Bei Nachfrage beim Servicepersonal wurden wir mit der Aussage abgespeist: Der wäre Frisch!!! Das wars!!! Beim bezahlen bekammen wir ein Rubbellos mit der Gewinnchance auf…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4-Sterne Wellnesshotel
Ausgezeichnete Unterkunft für Bade- und Wellnessurlaub. Die Dübener Heide ist ein sehr schönes Wandergebiet. Das Mitarbeiterteam umsorgt den Gast herzlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Könnte besser sein!
Schönes Wellneshotel, Gästestruktur etwa 30 +, überwiegend Deutsche + Europäer, große Bade- und Saunalandschaft Das Hotel sollte sein Personal unbedingt schulen!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.