Bewertungen (4 526)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges Hotel. Unerwartete Gegend.
Neu, ruhig gelegen und auch sehr ruhige Zimmer. Extrem gutes Personal!!! Kommunikation untereinander funktioniert super. Auch die Verbindung in den Wellnessbereich sowie das Bad ist außergewöhnlich. Vermutlich liegt das an der gemeinsamen Geschäftsleitung welches sonst in ähnlichen Konstellationen getrennt ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung vorprogrammiert
Es war ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness für die Seele
Schönes Wellness-Hotel in gut erreichbarer Lage. Von Leipzig aus nur 40 Minuten. Schöne Sauna. Nicht überlaufen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir sind zum Entspannen angereist und sind sehr entspannt abgereist. Das hat prima funktioniert. Das Hotel war schön und zweckmäßig. Der Bau ist interessant und die Flure mit ihren geschwungenen Formen sehr schön. Es wurde sich bemüht den Übergangsflur zum Wellnessbereich hübsch zu gestalten, was nicht in jedem Fall gelang. Der Wellnessbereich und das Essen waren super. Die Massagen waren wunderbar. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit bis auf einige Ausnahmen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Schönes ruhig liegendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Bade- und Wellnessbereich. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendbüfett und auch alternative Beköstigungsmöglichkeiten im Restaurant und im Badebereich.
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausspannen gelungen
Ein schönes Hotel, schon der Weg zum Zimmer wird von entspannender leiser Musik begleitet. Es ist ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und das Bett sehr bequem. Eine tolle Überraschung war der im Dunkeln erscheinende Sternenhimmel an der Zimmerdecke. Bademantel und handtücher standen in einer Tasche bereit. Der Weg ins Schwimmbad/Sauna war so bestens vorbereitet und kurz. Das Frühstück war sehr gut und von süß bis deftig alles dabei. An einem Abend haben wir das…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhe-Entspannung-Wellness
Großes Hotel mit geräumigen Zimmer. Hell, modern, freundlich, entspannter Atmosphäre. Wollte einfach ein Wochenende eine alleinige Auszeit. Vom Hotel gab es einen direkten Zugang zur Badelandschaft. Direkt im Bademantel ging es los. Die Seele baumeln lassen. Im gesamten wirkt ist eine ruhige Atmosphäre und ein herzliches Miteinander.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung pur
Man wird herzlich empfangen, das Personal ist sehr nett, alles sehr sauber. Zum Seele baumeln lassen, war es hier perfekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider mit Abstrichen
Modernes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt Kurzauszeit
Perfektes Hotel um ein paar Tage auszuspannen! Natur pur, Ruhe und Wellness! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und Betten bequem. Direkte Verbindung zum Sauna- uns Badebereich per Bademantelgang. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.