Bewertungen (4 527)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehle.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Sehr schön mit den kostenlosen Parkplätzen und dem tollen Schwimmbad.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles, entspannendes Wochenende für 2
Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Absolut schön für einen Wochenendausflug um dem Alltag zu entfliehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellness
Alles super.Sehr freundliches Personal.Schade das es keine Massage mehr zum dazu buchen gab.Zimmer war schön aber der Teppich war sehr fleckig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
OK, aber in Details verbesserungswürdig
gute Lage, ausreichend Parkplätze. Nettes Personal, Sehr guter und nicht überfüllter Wellnesbereich.
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einhervorragendes Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel hat völlig unsere Erwartungen übertroffen. Ein tolles Personal, toller Service. Ich kann es sehr gern weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen nicht wieder!
Um ehrlich zu sein, kann ich die guten Rezensionen, die wir vorher erhielten und auch Buchungsgrund waren nicht verstehen . Der Saunabereich war überhaupt nicht einladend! Abgesehen von den Spinnenweben an den Säulen und dem überhaupt nicht gepflegten Außenbereich, hatte man kaum Gelegenheit, sich einen ruhigen Platz zum Ausruhen zu suchen. Selbst in dem kleinen Raum schaute ich eine karge Wand an oder sah das Gestrüpp des Außenbereichs. Ich finde, es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Der…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Auszeit
Es war wieder eine wunderschöne erholsame Woche im Heide-Spa. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!!! Diana und Delenn Helms
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Schon mehrfach zu Gast und immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig, top Frühstück. Zum Abendessen im Restaurant Lebensart. Sehr gute Küche und super nette Bedienung. Es war ein super entspanntes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr angenehm
Vortreffliches Frühstück Sehr angenehme Atmosphäre Super nettes Personal Durch die Badelandschaft ein großer Erholungswert
Odin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4 erholsame Tage im "Heide SPA Hotel GmbH & Co. KG
es gibt nicht viel zu erzählen, ich war mit meinem Enkel zum Wellness für 4 Tage und das war sehr gut wir hatten viel Spass und uns gut erholt.