Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 578)

Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bin seit 2015, jedes Jahr Gast undkomme wieder
Bin schon seit 2015 Gast und der gute bis sehr gute Service blieb stabil, super ist der Bademäntelgang, Restaurant im Hotel. Rundumbetreuung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine paar Tage Auszeit tat uns gut.
Sehr schönes ruhiges Hotel, vom freundlichen Personal wurde jeder Wunsch erfüllt, bequeme Betten, super Frühstück, diesmal fehlte nur der Fisch, kommen gerne wieder,
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub mit Erholungs- und Entspannungsgarantie
Der Aufenthalt bei Ihnen hat unsere Erwartungen vollends erfüllt. Alle gebuchten Leistungen entsprachen unseren Wünschen und Vorstellungen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein toller Ort um zu entspannen mit gutem Service
Man fühlt sich gleich willkommen und meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich wollte mich entspannen und das konnte ich dort wunderbar.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel,super Ausstattung und auch das Frühstücksangebot war traumhaft..... Liebevolles und nettes Personal in jedem Bereich! Das Restaurant vor dem Badebereich ist sehr zu empfehlen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
solides, sauberes und aufmerksames Hotel
Dies ist ein sehr sauberes und aufmerksames Hotel. Es wurden alle Wünsche die vorab bei der Reservierung mitgeteilt worden sind, erfüllt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswert für Auszeit aus dem Alltag
der erste Eindruck war sehr gut, Personal freundlich, Umgebung ruhig, Zimmer perfekt, das Hotel selbst ruhig, sauber und gut eingerichtet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder. Für Kurzurlaub perfekt
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal . Wellnes Angebot super. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier weiß ich, was ich bekomme.
Der perfekte Ort, um für 2 bis 3 Tage abzuschalten und sich wohl zu fühlen. Die Anwendungen finden in tollem Ambiente statt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, Abendbuffet ließ zu wünschen übrig, Massage war nicht 20 Minuten, gutes Schwimmbad