Bewertungen (4 525)

Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit gutem Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr Gut geeignet zum Wandern und Radfahren sowie zum erkunden der näheren Umgebung.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Relax-Hotel
Tolles, kleines Hotel mit angeschlossener Therme. Sehr gutes Essen und super Service. Ruhige Lage und ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Wir waren jetzt schon mehrfach hier und das wird nicht das letzte mal gewesen sein...
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurze Pause
Das Hotel ist über Leipzig und Delitzsch sehr gut mit dem Bus erreichbar, so dass auch der eine oder andere Ausflug planbar ist. Schade ist nur, dass das Wasserschloss Reinhard nicht mit dem ÖPNV erreichbar ist. Die Wellnessanwendungen sind wunderbar und ich komme bestimmt wieder, um nach Vanjas Traumreise etwas anderes zu probieren. Frühstück ist topp, nur das Abendessen fand ich nicht so vielfältig. Das kam mir wie Fertiggerichte vor. Schön wäre z.B. eine ausgewogenere Gemüseauswahl t
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder
Hotel hat gute Anbindung an das Heide Spa Bad mit dem Verbindungsgang. Frühstück/ Abendessen in Buffettform sehr gut. Genügend Ablagen im Badezimmer. Super Service Teilnahme an Aqua Fitness kostenlos. Super Konzept
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere und moderne Zimmer. Aufmerksamer und jederzeit hilfsbereiter Service. Das Bad ist groß und das Wasser sehr schön warm.
Kai Uwe Zehender (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mann kann es nur weiter empfehlen
Es wa wieder alles super besonderes das Frühstück wir kommen wieder keine Frage! Der bademantelgang ist ideal! Das Personal 100 Sterne!
Gordon(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel gerne wider
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel. Habe 1 Woche Ferien gemacht vom 5.8.2023 bis 12.08.2023 Sehr hilfsbereites und freundliches Personal mit einer guten Chefin. Gutes Essen, schönes Schwimmbad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war alles gut
Nach dem letzten Führungswechsel, waren wir sehr enttäuscht und wollte auch nicht mehr buchen. Seit über 25 Jahren waren wir Gäste in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Starteten einen letzten Versuch und waren von der jetzigen Veränderung wieder angetan. Auch an der Belegung kann man sehen, dass sich etwas verbessert hat.
joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es war wie immer wieder toll
es war wieder tollund es war wie immer sehr schön und immer wieder gern wir sehen uns im juni ich möchte jetzt nichts mehr schreiben
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr gut für Entspannung und Ruhe. Besonders das schöne Bad ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücks Angebot war toll. Auch die Gaststätte ist super.