Ein angenehmer Aufenthalt mit super Frühstücksbuffet!
Wir kommen sicher nochmal wieder!
Günstig auch: Kurze Anbindung an die Autobhahn.
Wartungs-/Instandsetzungshinweise:
> Im Bad Zimmer 31 ist das Entlüftungsgebläse viel zu laut. Wahrscheinlich ist das Lager verschlissen
oder ausgeschlagen.
> Das Fernsehbild entspricht bei Weitem nicht mehr dem heutigen technischen Standard. Empfehlenswert wäre Sat-Antennenempfang mit einer ausreichend großen Sat-Schüssel und ein Übergang auf digitale…
Wir hatten einem super Aufenthalt im Hotel,es war unser erster Besuch dort.Das Personal war super NETT & TOTAL KINDERFREUNDLICH,nur zu empfehlen! uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!So ein SERVICE findet man selten!!!!
Vielen Dank für die schöne Zeit!
auf ein baldiges Wiedersehen
Sehr angenehmes und sauberes Hotel; das Personal inkl. Fam. B. war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war super und es gab auch keine Probleme beim Austausch von Beilagen oder dergleichen. Alles in allem sehr schön :-).
Alles prima, das Frühstück war ausgesprochen gut,
Zum Abendessen könnten die Messer etwas schärfer sein..
Ansonsten keine Beanstandungen irgendwelcher Art.
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Mein Freund und ich planten einen Besuch des Center Parcs und übernachteten dafür im Hotel Bockelmann.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend.
Das Frühstück war ein wahrer Traum,da es einfach alles gab!
Gutes Hotel, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und würden auch wieder kommen.
Nicht gut fand ich, dass das Internet ständig abstürzt und es sehr lange Wartezeiten gab. Hier besteht durchaus Handlungsbedarf, allerdings hatte ich dieses Problem auch in anderen Hotels häufig. Wenn man es allerdings anbietet, dann sollte es auch funktionieren.