Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind nicht der allerneueste Stand, sie sind aber suber und gut.
Restaurant ist im Hotel vorhanden, es sind aber auch gute Restaunts in der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß)
Uns hat es gut gefallen, freundliches Personal, sowie saubere Zimmer. Frühstück war ausreichend und gut.
Nur die Betten waren uns persönlich zu weich, trotzdem würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, toller, freundlicher Service und ein grossartiges Frühstück !!!
Sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Urlauber sehr zu empehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, kompentes Personal. Insbesondere sollte man sich das Essen nicht entgehen lassen.
war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt .wir haben uns sehr wohlgefühlt .speisen waren gehobene klasse vom aussehen und Geschmack .Preisleitung optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach super
Tolles Hotel. Haben bereits zum zweiten Mal eingecheckt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist einfach super und wir kommen gerne wieder.
Eine gute Adresse in Bispingen - Besuch lohnt sich
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Es werden sowohl Hotelzimmer als auch Ferienwohnungen angeboten. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Die Betreuung ist sehr zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden!
Wir (Pärchen Mitte/Ende 20) haben uns hier für 3 Tage absolut wohlgefühlt, sowohl im gemütlichen, großen Zimmer, als auch im vorzüglichen Hotelrestaurant bei sehr gutem Wild am Abend oder beim keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet. Die Region bietet für alle Altersklassen tolle, abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten und wir werden wohl wiederkommen "müssen", um uns hier weiter umzusehen. Vielen Dank an die Familie Bockelmann für ein schönes Dezemberwochenende.
Zimmerausstattung gut und sauber, aber veraltet. Viel Schnickschnack aber Wesentliches fehlt oft.
Restaurant sollte mehr Gutbürgerliches/Einfacheres zu günstigeren Preisen anbieten und vorallem auch eine vernünftige Vesperkarte.