Silvesterparty im Heidekönig muss man erlebt haben. Tolles Hotel, tolles Essen einfach klasse. Das nette Personal hat und wirklich schöne Stunden erleben lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Hotel Heidekönig
Das Zimmer war sehr sauber,die Angestellten sehr nett und hilfsbereit,das Essen sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren ja nur auf der Durchreise für unseren Urlaub auf Rügen und wurden trotzdem sehr nett auf die Sehenswürdigkeiten der Stadt aufmerksam gemacht. Auf dem Rückweg haben wir direkt wieder dort übernachtet.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Für uns als Radlergruppe, 3 Paare, auf Wochenendreise eine citynahe (2 km) Unterkunft und ein guter Startpunkt für die Tagestouren. Im Hotel freundliches Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet. Sichere Unterstellung unserer Räder in einer Garage. Die Zimmer sind okay - aber etwas in die Jahre gekommen.
Personal super freundlich, Zimmer wie erwartet. Gerade die Sauberkeit ist super ! Die Lage ist sehr ruhig das Frühstück war auch gut. Was will man mehr ?
Preis Leistung waren OK.Zimmer freundlich und renoviert.Frühstück gut und reichlich.
Abends netten Bedienung. Vor allem ein Kellner , Namen leider nicht erfragt, war besonders nett,sehr kompetent und aufmerksam.
haben im märz im Hotel Urlaub gemacht.gutes peisleistungsverhältnis.hundefreundlich.mit unserem
Hund keine Probleme.gute lage zur Innenstadt.können wir weiterempfehlen.sehr gute Parkmöglichkeiten.