Bettina & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur super und immer wieder gerne
Hallo, wir waren über die ganze Biathlonwoche 2017 hatten ein schönes sauberes Appartment.Das ganze Hotel einfach mal super.Die Chefin, einfach das ganze Personal sehr sehr nett und zuvorkommend.Uns hat es an nichts gefehlt.DasFrühstück und das Essen im Restaurant einfach nur himmlich lecker.Haben schon wieder für Biathlon 2018 gebucht.Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen und seine 4 Sterne wert.Danke,war eine ganz tolle Zeit. :-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel - auch für Urlaub mit Kleinkind
Schönes Hotel im neunem Gewand. Das gemütliche Hotel wurde schön renoviert. Werden bestimmt wieder einmal Gäste sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale, saubere, freundliche Unterkunft
Gepfegtes Haus, freundlicher Empfang. Hatten ein Zimmer mit seperatem Wohnzimmer. Gemütlich und geräumig. Einziger Nachteil war das etwas zu dunkle badezimmer und das knarrende Bett. Das Hotel hat eine Top-Lage. Alles fußläufig. Selbst die Straße hört man in den Zimmer nicht. Frühstück hat alles was man braucht. Rührei wird auf Anfrage serviert. Abendessen auf der Terasse auch sehr gut. Das begrenzte Parken am Hotel ist kostenfrei, Tiefgarage kostet extra (Nachteil). Mit Gästekarte kann man aber 100m weiter…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut wohnen und essen mit Alpenblick
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, super Frühstücksbufett, sehr gute Küche, viele Freizeitmöglichkeiten im Ort und in der Region, mit der Gästekarte spart man viel Geld
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Top, sehr bemüht, man ist willkommen
Wir waren ganz am Saisonstart da als erstmals einzige Gäste vors wieder richtig los ging und wir hatten einfach nur einen schönen Aufenthalt. Sie sind alle so bemüht und so nett, man ist sehr willkommen. Frühstück ist ein Traum, haben extra alles für uns aufgebaut. Zimmer sind auch toll, hatten genügend Platz zu viert. Unser Kinder haben sich so wohlgefühlt, der große durfte sogar bei der Lisa unten bleiben spielen bis wir fertig gepackt habe. Wie gesagt alles in allem super, macht weiter so. Wir wünschen euch nur…
Lilly(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geheimtipp
Das Hotel ist vor kurzem von einer neuen Eigentümerfamilie übernommen worden. In der kurzen Zeit seit der Eröffnung hat sich schon einiges verändert, es wurde modernisiert und mit ganz viel Liebe zum Detail verschönert. Man spürt die Herzlichkeit der Gastgeber und ihrer Mitarbeiter im ganzen Haus. Es ist alles sauber und gepflegt, hoher Schlafcomfort, tolles Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem Saft, Obst und leckerer Auswahl an heimischen Produkten und gratis WLAN das gut funktioniert - mehr braucht man für eine…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Serh schöner Kurzurlaub.
Ein herzliches Dankeschön an Fam. Pichler. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück, gutes Essen, aber vor allem merkt man, dass die Betreiber mit Herz und Seele dabei sind. Wir kommen sehr gerne wieder.
John(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Nächte Aufenthalt sind OK. Da kann man sich etwa
Alles OK wenn das Schlafzimmer (Salon war einwandfrei) und das Bad (Italienische Dusche war gross genug) grosser wären. Wirklich zu klein.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neue Betreiber mit Herz und tollem Sevice
Sehr freundliche Bewirtung und nettes kompetentes Personal. Seht gutes Frühstück und Halbpension a la carte. Top Essensqualität. Unbedingt Halbpension buchen, lohnt sich absolut.
Krischtl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder!
+ spitzenmäßiges frühstück + freundliches Personal + tolle zentrale lage + schöne aussenanlage direkt an der traun +- das hotel wurde partiell erneuert bzw. moderne akzente gesetzt. ich fand es ehr charmant. +- der begriff vitalhotel ist vielleicht etwas weit gefasst. vitalaspekte im hotel habe ich in form von granderwasser, dem frühstück und der sauna im keller entdecken können