Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit super Frühstück
Wir haben leider nur 1 Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, aber es hat uns überzeugt. Sehr freundliches Personal, netter kleiner Wellnessbereich und ein wunderbares Frühstück. Hab das noch nie so liebevoll erlebt mit frisch aufgeschnittenem Obst, und auch das selbst angemachte Bircher Müsli war total lecker, sogar das Rezept stand aufgeschlagen in einem Buch am Eingang. Die Lage ist super, man ist gleich in der Ortsmitte und auch die Radwege sind ganz in der Nähe. Falls wir mal wieder nach Ruhpolding gehen,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter beim Check-In und Frühstück, Zimmer und Bad groß und sauber, schöner Balkon dazu.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Auszeit! Ankommen & Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmosphäre. Super Frühstück und toller Service.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur :)
Wir gönnten uns ein paar Tage Auszeit in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, super Service usw. Volle Punktzahl :) Jederzeit wieder. Wir können dieses Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel im Chiemgau
Zimmer, Essen sind gepflegt und zum genießen. Ein sehr moderner SPA Bereich. Sehr freundliches Personal, Hotel im Herzen von Bergen u. Ruhpolding. Sehr gutes vielseitiges Sportangebot inkl. Mountainbike Verleih und Radführer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Ruhpolding
Das Hotel verdient die volle Anzahl der Sterne. Die Freundlichkeit aller Angestellten in Verbindung mit absoluter Sauberkeit und tollen Räumlichkeiten hat uns einen wirklich tollen Aufenthalt beschert. Das Frühstücksbüffet ist absolut perfekt.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in Ruhpolding
Parken kostenfrei am Hotel möglich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel Ist perfekt für Winterurlaube. In unmittelbarer Nähe starten Langlauf Loipen und für den Abend ist das Wellness und Restaurant Angebot hervorragend!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktiv Urlaub mit Wellness - Feeling!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Ausgangslage und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit unserer Tochter im Rollstuhl angereist und was uns sehr gut gefallen hat, dass der Spa - Bereich (tolle Saunen mit Blick in die Berge) im 3 Stock mit Aufzug erreichbar war und somit unsere Tochter dies auch genießen konnte. Sehr gutes Frühstücksbuffet + leckeres Abendessen. Kommen gerne wieder. VG
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Wir wollten ein paar Tage Aktivurlaub in den Chiemgauer Alpen machen. Das Hotel war hierfür ein super Ausgangspunkt aufgrund seiner Lage.