Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Sehr gutes Buffet zum Frühstück und ein sehr gutes Menü am Abend. Für jedem immer etwas dabei. Kommen sicher im Sommer wieder. Tolle Gegend für die ganze Familie.
Vielleicht unser neues Lieblings-Hotel in Ruhpolding... Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher nochmal wieder.
Das Hotel ist seit einigen Jahren unter neuer, junger Führung - und das merkt man. Stylisch, ohne übertrieben zu wirken, dennoch sehr gemütlich - wir haben uns super-wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes Hotel in guter, zentraler Lage am Kurpark und in der Nähe vom Bahnhof. Super Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Saubere, große Zimmer. Saunabereich mit Blick auf die Berge.
Wir haben das Zimmer HeldenTraum gebucht, bei dem der Wohn- und Schlafbereich getrennt ist - für uns war das ideal. Die Chiemgau Karte ( mit vielen kostenlosen Attraktionen, wie z. B. Bergbahnen.. ) erhält der Gast bei der Anreise kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gastfreundliches Hotel, zentr. Lg mit kl. Abstrich
Familiär geführtes, modernes Hotel das die bayrische Gastfreundlichkeit hoch hält. Zentral gelegen in Ruhpolding nah am Bhf beschert es einem einen wunderschönen Blick auf Berge und den Bach. Die direkt vorbei führenden Hauptstraßen stören diesen idyllischen Eindruck leider.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bedenkenlos weiter zu empfehlendes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr chic, modern, sauber, freundliches Personal, großzügiges Zimmer.
Wenn wir etwas zu nörgeln haben, ist das auf sehr hohem Niveau.
Kleines, modernes Hotel mit Potenzial. Wurde vor rund 2 Jahren um einen Anbau erweitert.
Allerdings aus meine Sicht kein 4 sondern eher 3 Sternehotel.
Die Lage ist zentral in Ruhpolding.
Die Coronavorkehrungen wurden gut umgesetzt.