Uwe und Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service. Optimal für Ausflüge. Tolles reichhaltiges Frühstück und moderne Zimmer.
Michael und Annette(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und wir waren sehr zufrieden. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt.
Janette(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
1a
Die Unterkunft liegt sehr zentral in der Ortsmitte Ruhpoldings. Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Die Frühstückssituation in Covid-19-Zeiten war super geregelt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöner Vitalurlaub
sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage des Hotels ermöglichte uns viele tolle Wanderungen durchzuführen. Auch im Hotel gab es dazu gutes Informationsmaterial. An der Rezeption bekamen wir weitere gute Hinweise. Ebenfalls wurden geführte Wanderungen im Hotel angeboten.
Sarah(26-30)Deutschland
Heldenhafter Urlaub!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, in welchem man sich sofort willkommen fühlt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, jedoch nicht laut obwohl es an der Hauptstraße ist. Die Zimmer sauber und groß, ganz toll fanden wir den Kühlschrank, den Wasserkocher für Kaffe und Tee sowie gleich 2 Fernseher. Das ist TOP. WLAN gratis. Das Frühstück war genial und ließ keine Wünsche offen. Ebenso das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das heißt, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, liebevoll eingerichtetes Hotel
Wir haben eine traumhafte Woche mit unseren beiden Kindern (3+4 Jahre) im Helds in Ruhpolding verbracht. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Corona Bedingungen wurden super umgesetzt und wir haben nichts als störend empfunden. Tolle Ausflugstipps vom Team haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir würden immer wieder kommen.
sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Beste was ein Hotel werden kann.
Wir hatten durch Zufall dieses Hotel entdeckt und sind völlig begeistert. Waren jetzt schon in diesem Jahr zum zweiten Mal dort. Ein geführtes Familienhotel der Spitzenklasse. Hier passt einfach alles.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wirkliches "Aktiv-Hotel"
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und erweitert und ist für einen aktiven Urlaub in Ruhpolding sehr gut geeignet, weil man sich auch nach einer Outdoor-Aktivität gut erholen kann.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub und Aufenthalt
Service / Personal: sehr aufmerksam und zuvorkommend Hotelzimmer: Zi.344 - sehr großzügig und ansprechend eingerichtet, mit modernem Bad sowie Balkon unter dem Dach. Sauberkeit: Tip Top! Sauna: sehr ansprechend - selbst in Coronazeiten sehr gut zu zu nutzen, dank gutem Hygienekonzept. Restaurant: ausgezeichnetes Frühstück. Wir hatten Halbpension mitgerichteter und …