Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel in Perfekter zentraler Lage
Wunderschönes Hotel , modern und traditionell vereint . Die Zimmer sind mit liebe gestaltet worden. Man fühlt sich einfach sauwohl und gut aufgehoben
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut familiengeführtes Hotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Ruhpolding. Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben. Hotel und Restaurant sind sehr gut und es gab nichts auszusetzen
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes, familiär gefürtes Hotel in sehr schöner Umgebung Sehr gutes Frühstück Saubere Zimmer Hier wird Wert auf jedes Detail gelegt.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub schönes Hotel
Für einen kurzen Wanderurlaub super Hotel! Frühstücksbuffet einfach toll, es wurde sofort frisches Rührei angeboten! Angebot und Qualität des Abendessen war ebenfalls sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehm, entspannend, empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre bei sehr gutem Essen und nach dem Umbau mit sicherlich noch schöneren Zimmern. Zentralle Lage mit zahlreichen Ausflugszielen in der Nähe.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhotel in Ruhpolding
Super Aufenthalt in Held`s Vitalhotel. Wir waren in 2018 3 mal da, und immer wieder super. Klasse Zimmer, klasse Frühstück und sehr nettes Personal. Wir haben für 2019 schon 2mal vorgebucht.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Voll zufrieden, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, einfach gutes Hotel. Sportaktivitäten vom Hotel aus sind sehr gut. Fahrräder zum leihen in top Zustand. Es war alles dabei von Erholung bis Aktivitäten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Gastgeber für eine unvergessene Hochzeit
Wir waren vom 29. 06. bis 01.07.18 in diesem sehr schönen Hotel und haben dort eine Hochzeit gefeiert. Es war der perfekte Ort für eine sehr intime Feier und die Damen des Hauses und Ihr Servicepersonal waren die perfekten Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die unaufdringliche Fürsorge während der doch aufregenden Stunden haben uns Allen sehr gut getan. Das ganze Haus strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus und ganz besonders lecker waren das Frühstück und unser Hochzeitsmenü. Es hat an…
Max(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral in Ruhpolding gelegen
Das Hotel ist sehr zentral in Ruhpolding gelegen (circa 200 Meter vom Bahnhof entfernt). Das Zimmer war sauber, würde allerdings mal wieder eine Renovierung benötigen. Das Frühstück war reichhaltig. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel also durchaus empfehlen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Haus mit gutem Service
Ich war mit einer Reisegruppe von 44 Personen im Juni in Helds Vitalhotel hervorragend untergebracht. Ein tolles Hotel in bester Lage mit phantastischem Frühstücksbuffet und einem ausgezeichneten Abendessen. Sehr guter Service. Freundliches Personal und Sauberkeit im ganzen Haus. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Auch für Gruppen geeignet.