Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel in toller Gegend mit sehr leckerem und vielfältigem Frühstück. War auch zum Abendessen im Hotel und kann dies ebenfalls weiterempfehlen.
Birgit und Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder (zum vierten Mal)
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Es ist hübsch eingerichtet und gemütlich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles familiäres Hotel
Nette und freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel in sehr guter Lage. Ruhiger Ort mit ausreichend Geschäfte, Cafés und Restaurants

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Langlaufski ideal geeigetan da direkt gegenübe
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Im Hotel haben wir uns Langlaufski geliehen das Servicepersonal und die Besitzer des Hotel waren sehr freundlich
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
sehr gutes Hotel, sehr gute Küche und gute Verkehrslage. Preis/ Leistung stimmen. Für Wander und Radurlauber sehr gut geeignet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Ruhpolding
Ein sehr schönes Hotel in Ruhpolding. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und alles sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Service und Frühstück hervorragend. Zimmer sauber und ausreichend in der Größe. Kann ich nur weiterempfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles wie man es sich wünscht
Höfliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Ich komme gerne wieder!
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat unsere Erwartungen übertroffen
In diesem familiären Hotel haben wir uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt, sodass wir bei eher schlechtem Wetter trotzdem einen wunderschönen Urlaub hatten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Familien Kurzurlaub
Vor allem begeisterte uns ein freundlicher Service und ein hervorragendes Frühstück. Trotz verkehrsgünstiger Lage des Hotels sehr ruhiges Zimmer.