Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Willkommen fühlen von der ersten Minute
Familiengeführtes Hotel in dem man sich willkommen fühlt! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend und haben jede Menge Insider Tipps für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung parat!
Das Frühstück lässt sich nicht mehr toppen!!!! Es gibt nicht negatives zu sagen, alles bestens! Sehr freundlicher Empfang, alles war vorbereitet, auch bei der Abreise. Leider zu kurz!
Das Hotel ist in bester Ortslage,sehr sauber mit exzellenter Küche sowie Sport-und Freizeitangeboten.Sowohl die Hotelleitung als auch die Angestellten im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr Hunde-und Kinder-freundliches Hotel.Immer wieder gern,sowohl im Winter-als auch im Sommerurlaub.
Sehr herzlich und gemütlich,man ist von netten herzlichen Menschen umgeben und das wird mit tollen Zimmer und Service abgerundet ! Wir sagen vielen Dank an Annabell und ihrem Team !
Tolles gemütliches Hotel im Zentrum von Ruhpolding
Im Winter ist Ruhpolding ein Traum! Wenn dazu noch das Hotel, das Essen und die Sauberkeit passt. Dann kann man sich nur wohl fühlen. Das Personal und die Gastgeber sind überaus freundlich und helfen einen gerne weiter. Die Zimmer sind gemütlich und wirken frisch und sauber. Der Ausblick aus meinem Zimmer war top! Das Frühstücksbüffet ist wirklich klasse. Selbst frisch gepressten O-Saft gibt es. Auch Rührei oder Spiegelei wurde individuell zubereitet. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Es war ein sehr erholsamer…
Der Aufenthalt war sehr angenehm, lange in allerbester Erinnerung wird uns die E-Bike Tour mit dem ebenso herzlichen wie leidenschaftlich Ruhpolding verschriebenen Führer bleiben.
Das hat sehr viel Spass gemacht. Eine kleine Küche im Zimmer finde ich nicht selbverständlich(leider) und deshalb soll auch diese hier extra erwähnt werden.
Ein schönes familiäres Hotel nah zum Zentrum von Ruhpolding mit gutter Anbindung an die Langlaufgebiete - Das Hotel lud dazu ein, den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub im Februar
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Von dort aus kann man die Bahn oder den Bus super erreichen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben alles was man brauch.
Das Wlan ist sehr gut. Das Essen ist einfach nur sehr gut mehr kann man dazu nicht sagen, die Bedienungen sind sehr freundlich und herzlich. Jeden Abend gibt es eine andere Karte und man kann sich ein 3 Gänge Menü auswählen.
Es war einfach ein super guter "Biathlon" Urlaub .