Positiv: Küchen und Bar Personal war sehr höflich und freundlich.
Aussicht war wunderbar, die meisten wünschen wurden erfüllt
Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es was anderes, wir haben viel Fisch gegessen und das war so lecker, Atmosphäre war super alle waren hilfsbereit und Respektvoll.
Negativ: leider konnten wir die gebuchten Zimmer die wir im Januar gebucht haben nicht benutzen weil uns gesagt wurde das es ein rohbruch gab, was wir sehr komisch fanden weil wir sehr viele belegte Zimmer gesehen haben,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal und immer wieder gerne!
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder auswählen. Es hat einen sehr schönen Stil, alt aber sauber. Wir mögen es sehr gerne, fühlen uns immer sehr wohl.
Interessantes Gebäude mit Stil, Innenhof schön, angenehmer Strand im Hotelbereich, schöne Lobby, gepflegter Eingangsbereich, schöne Zimmer ebenso das Bad. Etwas schwere Metallschlüssel.
Älteres Hotel mit den typischen Gebrauchsspuren, jedoch die Lage war insgesamt nicht zu beanstanden, da es eine Busverbindung ganz in der Nähe gab Richtung Taomina. Das Hotel wurde während einer Rundreise als Beginn und Ende genutzt.
Personal sehr freundlich und bemüht, Frühstück reichlich aber ohne Abwechslung, Sehr günstig gelegen für Auto- bzw. Bustouren, der eigene Hotel-Strand ist top, im Oktober ohne Gebühren für Liegen und Schirme, Abendesse sehr gut und sehr abwechslungsreich ! Bäder in den Zimmern benötigen eine Grundreinigung, ansonsten alles für Italien sauber .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel leider ohne Abwrack-Prämie
Gesamtbewertung: 0,5 von 5 Sternen
positiv:
- ausreichend großes Zimmer
- angemessenes Frühstücksbuffet
negativ:
- Abendessen qualitativ gerade noch unteres Mittelmaß, lieblos serviert
- hauptsächlich wenig entgegenkommendes, fast unfreundliches Personal, z.B. hat der Kellner am Abend einen sozusagen fast genötigt, die Getränke gleich bar zu bezahlen anstatt wie sonst üblich bei Abreise über die Zimmernummer
- Zimmer (zumindest das erhaltene) schimmelbelastet (beim Erstbetreten extremer Muffel…
Ein nicht zu großes Hotel im stilvollen Ambiente,
mit ca.100 Zimmern, in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Mit kostenlosen Internetzugang(WLan/WiFi).
kleiner Hotelparkplatz vorhanden.