Maja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Servicewüste
Extrem unhöfliches, gleichgültiges Personal an der Rezeption. Die (Gast-) Freundlichkeit in den übrigen Hotelbereichen hält sich leider ebenfalls sehr in Grenzen...Dieses Hotel kann wohl nur aufgrund dieser exponierten und außergewöhnlich schönen Lage bestehen? Der Strand ist total verdreckt. Bei einem Hotel dieser Kategorie könnte man vielleicht erwarten, dass wenigstens der hoteleigene Abgang zum Strand von Müll und Scherben befreit wird.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind relativ groß und bis auf eine fehlende Klimaanlage sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind alle zum Meer gerichtet und bieten einen tollen Ausblick. Durch eine große bodentiefe Fensterfront auch schon vom Zimmer aus. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Das Frühstück war okay, aber eher Standard. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Dafür bekommen die Kellner an der Bar und im Frühstücksraum den Mund nicht auf.…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumhaft schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen in der Nähe eines schönen Waldes und eines riesigen Parks. Leider wurde das Hotel während unseres Aufenthaltes umgebaut, ist jetzt aber hoffentlich, besonders innen, moderner geworden. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind fast unerschöpflich und Aarhus eine schöne Stadt mit viel Kultur und guten Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wohnten auch viele Einheimische (wohl immer ein Qualitätsmerkmal), unter anderem die dänische Fußballnationalmannschaft.