Grosse, saubere Zimmer.
Zuvorkommender Vermieter. Tolle Lage, schnell im Dorf. Preis Leistung total in Ordnung.
Sollte ich wieder nach Saasfee gehen, würde ich wieder hierher kommen. Alles was wir benötigten war vor Ort.
Moderne, saubere Appartements in toller Lage. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und der Vermieter ist das ganze Jahr über sehr bemüht und engagiert für seine Gäste
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhig und gediegen.
Tolle, zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Nicht direkt an der belebten Hauptgasse. Die Lifte und die Infrastruktur des Dorfes sind in Gehdistanz.
das Haus Helvetia ist sehr gut gelegen, sauber und gut eingerichtet. Es ist alles da was man sich in den Ferien wünschen könnte. Ich habe die Ruhe im Haus sehr geschätzt man kann schlafen so lange man will. Auch ist der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Wohnung nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nächstes Jahr wieder...
Die Ferienwohnung war sauber und geräumig. Sehr gut war ebenfalls auch der Skiraum dazu, welcher im Paket inbegriffen war. Die Lage war sehr gut und der Hol- und Bringservice war super.