paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
berlinurlaub
Hotel gut/ wetter gut- berlinks ist mehr als nur eine Reise wert.Beim hotel war alles zur besten Zufriedenheit. Di Lage des HotelsWar super.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Altbauhotel
Gelungene Kombination von Altbau mit stilvoller Einrichtung und modernisiertem Badzimmerbereich. Unser Zimmer lag unter dem Dach (war so von uns ausgesucht) und das Zimmer hat eine Schlauchform. Aus Platzgründen liegt das Waschbecken außerhalb des Bades, was etwas ungewöhnlich ist. Frühstückbuffet war mitgebucht, ansonsten sind 16 € aber ziemlich teuer, obwohl es alles gab, was das Herz begehrt. Service war sehr aufmerksam und kommunikativ. Lage des Hauses für eine Stadt wie Berlin hervorragend. Ruhig und…
Ernst Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe vom Ku-Damm
Nach Reklamation des uns zunächst an der Rezeption zugewiesenen Dachgeschosszimmers erhielten wir sofort anderes gutes Zimmer
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
tolles Hotel im Jugendstiel
Sehr gute Lage, leckeres , frisches Frühstück, sehr freundlicher Empfang, Schöne Zimmer , freundliches Personal immer wieder gerne
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein ideales Stadthotel
Zentral gelegen, saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und gute Frühstück. Ideales Hotel für den geschäftlichen Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrale, aber ruhige Lage!
Ruhige Lage und doch mitten drin! Hilfsbereites Personal, gutes Frühstücks-Buffet! Das Badezimmer war eher klein, aber gut eingerichtet.
Michael(66-70)Deutschland
Stilvolles Hotel in bester Lage
Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt: Stattliches Hotel mit prächtiger historischer Fassade und stilvollem Jugendstil-Ambiente im Inneren, insbesondere wunderschönen Wandmalereien, bemalten Stuckdecken und Bleiverglasungen in Lobby, Restaurant und Bar sowie gemütliche Zimmer. Gleichzeitig ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, zeitgemäße technische Ausstattung und perfekte Lage in einer ruhigen Seitenstraße des Kurfürstendammes in unmittelbarer Nähe zur Gedächniskirche, dem "KaDeWe",…
Günter(71+)Deutschland
Hervorragend
Ein hervorragende kleines Designerhotel in bester Bertliner City-West-Lage Das chique Jugendstilhotel hebt sich wohltuend von den sonstigen sterilen Großhotels ab
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Besuch in Berlin
Da ich 10 Jahre in Berlin gelebt habe, waren wir unseren Besuchen bereits das dritte Mal im Hotel Residenz. Unser Aufenthalt war angenehm wie gewohnt.
Pröpper (61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. HOTEL liegt zentral keine 2 Minuten von dem Kurfürstendam entfernt. Ab da erreicht man alle Orte in Berlin