Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Charmanter Altbau mit Abzügen beim Komfort dadurch
Die hier bewertete Gastronomie bezieht sich auf das Frühstücksbuffet. Z. Z. wird das angrenzende Nachbargebäude generalsaniert. Dadurch kam es zu wahrnehmbarem Baulärm. Die Rezeption hat mir ein relativ ruhig gelegenes Zimmer zugeteilt. Es handelt sich hier um einen charmanten Altbau. Die Zimmertüren sind entsprechend wenig schallgedämmt. Ebenso die Zimmertrennwände. Die Böden knarzen. Man nahm so Teil am Tagesablauf der Nachbarn. Mit dem iPad und dem iPhone gab es häufig Probleme bei der Anmeldung am kostenlosen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadtvilla mit besonderem Ambiente
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Einziges Manko war, dass das Bad keinen Abzug hatte und es komisch gerochen hat. Da sollte schnellsten was getan werden. Ansonsten war alles wirklich sehr schön.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gutes Frühstück und schönes Bad
gutes bezahlbares Hotel mitten in Berlin abends kann man noch kurz ins Hard Rock Cafe, in Berlin sind alle sehr freundlich hier
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes, ruhiges und schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel war wirklich fantastisch. Die Basic Zimmer sind ausreichend ausgestattet, das Badezimmer ist sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist in einem Altbau mit viel Stuck und wunderschön gestalteten Fluren, Hallen und Bar. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde hier gerne wieder übernachten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kann man Empfehlen
Gutes Hotel , Zentral gelegen sehr gutes Frühstücksbüfett Jedoch Zimmer ohne Klimaanlage Das Bad ist etwas klein geraten
Hertha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Berlin Tage
Wiederholung einer Besichtihung von Berlin Konzert und Museumsbesuche,Ausstellung, Freunde besuchen und mit ihnen ausgehen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besuch bei Jauch
Sehr guter, professioneller Empfang, aussage- und kompetente Beratung für 2 nicht mehr ganz junge Reisende aus der Provinz (oder sagt man heute noch "Zone"). Ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück... Wir kommen wieder! Familie Koppe
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Haus mit historischem Ambiente
Ein Haus mit historischem Ambiente, gut eingerichteten Zimmern, einem großen Badezimmer (leider nur mit Badewanne), einem guten Frühstück und einem sehr freundlichen Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Jugendstilhotel mit Charme
Ein schönes Jugendstilhotel mit Charme. Ruhig gelegen in einer Nebenstraße zum KU-Damm, aber sehr schnell erreichbare Verbindungen mit S-U-Bahn.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Residenz mit Flair
Wie immer haben wir uns im Residenz sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr viel Charme und Flair und ist trotz perfekter Lage in Kudammnähe wunderbar ruhig.