H - Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in der City
Geflegtes Haus in ruhiger Lage ca. 3 min. vom Apple-Store. Haus ohne auffallende oder störende Geräusche in alter Bausubstanz, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Absolut für Liebhaber der SCHÖNEN DINGE.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Städteaufenthalt geradezu ideale Lage.
Gediegene Ausstatung, angenehme, persönliche und freundliche Atmosphäre, keine Bustoursisten, gehobene, klassische Ausstattung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit Flair, sehr zentral gelegen. Super freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Michiel H(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Residenz Berlin: ja da will ich wirklich hin
Ich bin sehr zufrieden mit dieses/n hotel. Wir haben es gefunden via Internet vom die Nierlande. Sehr freundlich, gutes fruhstuck und das bad im zimmer lief ja wirklicht sehr schnell full. Die bedienung war sehr freundlich.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kommen wir gerne wieder her
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, einfach ein wunderschönes Hotel und die richtige Atmosphäre um sich zu erholen und mal aus dem Alltag rauszukommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes hotel, pech mit dem zimmer
ruhig und doch zentral gelegen, die ersten 2 tage waren noch haare vom vormieter im bad aber nachdem wir darauf hingewiesen hatten wurden sie beseitigt. die badezimmertür war nur zum anlehnen, das schloss defekt. ansonsten war alles gut.
Gert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Wir haben ein angenemes Aufenthalt erfahren. Schönes Hotel, Mitarbeiter äusserst freundlich. Badezimmer etwas klein
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein günstiges, aber ein bisschen abgewohntes Hotel
Da unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung stand, bekamen wir einen kostenlosen Upgrade auf eine Juniorsuite. Die war vom Platz her mehr als ausreichend. Leider sah der Teppichboden mit seinen vielen Flecken nicht gerade vertrauenserweckend aus, aber wir hatten ja Hotelpantoffeln bekommen. Wir essen morgens nicht viel und haben das Frühstücksbuffet zu 16 Euro/Person nicht in Anspruch genommen. An der Sauberkeit kann man (außer am Teppichboden) nicht aussetzen. Da wir viel unterwegs waren, haben wir von…
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrale Lage, hübsches Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr hübsche Superior-Zimmer, lediglich geringere Mängel (leichte Schimmelflecken im Bad, Decke über der Dusche hatte einen stärkeren Riss, der Fussboden im Schlafzimmer wackelte...). Aber sehr zentral gelegen, Parkplatz müsste man im Block suchen oder direkt gegenüber ins kostenpflichtige Parkhaus. In der Regel konnten wir zügig einen Platz am Straßenrand finden. Preis-Leistung für die Lage in Ordnung für 2-3 Tage. Fitnessraum (2 Laufbänder, 5 Hanteln) und eine kleine 2-Personen-Sauna sind…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bezauberndes Hotel in Toplage
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Unser Bad war etwas klein, aber okay.