Monika(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Mit viel Liebe ausgestatetes Hotel . Sehr gemütliche Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ruhige, nette Umgebung. Das Personal war sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Superlage und trotzdem sehr ruhig
Sehr schönes, ruhig gelegenes kleines Hotel, aber dennoch zentral. Sehr nettes Personal. Badezimmer ziemlich klein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Das Hotel lohnt sich
Eine gutes gemütliches Ambiente. Wir waren mit einer Gruppe Frauen in Berlin und wurden im Hotel gleich an der Rezeption gleich gut zu Unternehmungen beraten. Vom Hotel aus sind alle Ausflüge problemlos.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Keine 4 Sterne!
Von außen recht ansehnlich, hinter der Fassade jedoch nagt schon sichtbar der Zahn der Zeit. Der Eindruck eines "Jugendstil"-Ambientes wird bis zur Rezeption durchgehalten, dahinter gibt es nur noch verwinkelte Gänge mit unzähligen Treppenabsätzen, die Dekoration reduziert sich auf Plüsch und Tüll der späten 60er Jahre. Das Badezimmer befand sich in einwandfreiem Zustand, an der Sauberkeit ist insgesamt nichts zu beanstanden. Als Stadthotel für 1-2 Nächte dank günstiger Lage o.k.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel direkt am Ku'damm
Wir waren rundum zufrieden, schönes, grosses Zimmer auf den Hof (schlafen mit offenen Fenstern mitten in Berlin!). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche Bedienung. Gerne nächstes mal wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Schön wars!
Wir waren fünf Tage in Berlin und haben uns im Hotel Residenz sehr wohlgefühlt! Super Lage, nur 100 m zum Kurfürstendamm und vielleicht ca. 300 m bis zur U-Bahn und Bus usw. Wir hatten kein Frühstück mit gebucht und haben uns daher immer was gesucht, hier gab es in der Straße noch einige nette Restaurants! Nicht zu empfehlen war das Lokal direkt nebenan, hier haben wir einmal (und damit einmal zuviel) zu Abend gegessen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Luardi in der gleichen Straße! Super Italiener mit toller…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Hotel am Ku'damm
Gediegene Art Deco Atmossphäre, international und urgemütlich
Lorenz(61-65)Deutschland
Optimal !!! Hervorragend für Unternehmungen
Das Hotel liegt hervorragend für die Erkundung der Stadt per pedes. Mit einem Hüpfer sind sie auf dem Ku-damm. Für eine Städtereise das ideale Hotel. Ideal für Unternehmungen aller Art. Bus und U-Bahn alles in rel. kurzer Entfernung.
Marianne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel. Sauber und empfehlenswert.Behält seinen Charme durch langjährig angestellte,überaus persönliche, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an Reception und im Restaurant.Gesonderte Wünsche werden flink erfüllt.Hervorragender Service.Atmosphäre angenehm.Frühstück ausgiebig,vielseitig und ansprechend.Abendkarte lädt nicht zum Verweilen ein.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Feines Jugendstilhotel - zentral, trotzdem ruhig
Optisch zurückversetzt in eine vergangene Epoche konnte ich selbstverständlich alles genießen, was ich von einem Hotel in gehobener Kategorie erwarte. Ich verbrachte absolut ruhige Nächte, obwohl das Hotel sehr zentral in einer Seitenstraße des Kurfürstendamms liegt. Das Singlezimmer war nicht sehr groß, aber gemütlich im Countrystyle ausgestattet und hatte neben zwei Fenstern noch einen Zugang zum Balkon, was bei den sehr warmen Sommernächten von Vorteil war. Darum hätte ich mir tatsächlich eine Klimaanlage…