Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Total schönes Hotel, super Service, spitze!
Das Hotel ist wunderschön im Jugendstil gebaut. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu einer UBahnstation und man ist auch zu Fuß ganz schnell z.B. am Kudamm etc. Der Service ist spitze, toller Empfang, sehr nettes und kompetentes Personal. Unser Zimmer war schön groß mit riesigem Fenster und einem kleinen begehbaren Kleiderschrank! Super bequemes Bett, alles sehr sauber. Badezimmer klein aber fein. Fitnessraum mit Sauna ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben 1 Mal im Restaurant gegessen. Gehobene…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein Hotel mit Berliner Flair, einfach schön!
Alles war sehr sauber ,das Personal aussergewöhnlich nett und zuvorkommend. Da unsere Tochter nur einen bestimmten Käse mag, wurde der vom Personal sofort organisiert, wie auch der spezielle Brötchen wunsch meines Mannes. Was uns sofort auffiel, war die nette Art vom Personal unserer 9 jährigen Tochter gegenüber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Kleines, stilvolles Hotel in guter Lage, aber...
Wenn man die Jugendstilzeit mag, ist man hier richtig. Alles ist geschmackvoll und gepflegt, der Jugendstil zieht sich durch alle Räume. Ich empfehle die Berlin Welcome-Card (vorsicht hier, ab wann Sie sie gültig stempeln!)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit perfekter Lage
Wir sind mit 20 Personen (Feuerwehrtour) angereist. Bei Ankunft um 15. 00 alle Zimmer fertig. Check in super schnell. Auf den ersten Blick barock, auf den zweiten noch" barocker". Das Hotel hatte 5 Etagen mit 2 Aufzügen, einer davon sehr winzig, kaum mit einem großen Koffer zu schaffen. Das komplette Hotel war mit Teppichboden ausgelegt der entsprechend vor allem in unserem Zimmer sehr abgenutzt war. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Habe mir die vielen Holz- verkleidungen an den Wänden und auch die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zustand und Lage
die lage des hotels ist wirklich in ordnung. es liegt nicht weit entfernt von der nächsten ubahn haltestelle. leider ist das hotel in die jahre gekommen. muffig!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zentral gelegenes angenehmes Stadthotel
Der allgemeine Bereich und das Frühstücksbuffet haben4 Stern verdient. Die Zimmer max. 3 Sterne, da sehr klein und schon etwas abgewohnt. Der Service an Bar und Rezeption war hervorragend, beim Frühstück eher etwas nachlässig. Durch die zentrale Lage ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt aber durchaus empfehlenswert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Lage und Hotel sind in die Jahre gekommen
Wir kannten das Hotel aus besseren Zeiten. Leider ist die Lage Kürfürstendamm nicht mehr empfehlenswert. Die Zimmer sind mit verwohntem Teppichboden, sowie Möbel ausgestattet. Der Staub lag auf Tischen und Schränken. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Der Frühstücksraum ist sehr klein, somit sehr schlechte Luft und einen Platz konnten wir auch nicht bekommen. Schlange stehen war angesagt. Das ist nicht unser Wunsch.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine kleine Perle in Berlin
Ich kannte das Hotel bereits aus früheren Berlinbesuchen - hatte bisher aber nie hier gewohnt. Das Hotel ist von der Ausstattung sowie der Lage absolut sein Geld wert. Wer nostalgisch angehaucht ist und einfach Dinge aus der Epoche des Jugenstils mag ist hier bestens aufgehoben. Mein Hotel zum nächsten Berlinbesuch ist auf jedenfall wieder das RESIDENZ.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nie wieder!
Eher gehe ich in eine Jugendherberge, als dieses Hotel noch einmal aufzusuchen. Unfreundliches Personal, Zimmer nicht sauber, hier ruht man sich auf der guten Lage aus. Mit diesem Personal wäre das Hotel sonst längst schon pleite!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ideal gelegenes, ruhiges kleines Stadthotel.
Für eine Städtereise exzellent gelegenes, ruhiges und bezahlbares kleines Hotel nahe KuDamm, U-, S-Bahn und Bus. Überaus freundlicher Service. Theater- und Konzertkarten werden prompt besorgt. Akzeptables Frühstücksbuffet. Relativ teures Parkhaus gegenüber.