Wilhelm(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung. Lage top
Das Hotel ist alt aber deswegen auch scharmant. War sehr gemütlich. Der Frühstuck war sehr gut, für jeden was dabei gewesen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadthotel in ruhiger aber zentraler Lage
Berliner Flair und Archtektur, freundliches Personal das Badezimmer war viel zu klein, geht garnicht
Michael(51-55)Deutschland
Günstiges Hotel, gut gelegen
Günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm. Nette Restaurants in der Nähe. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer war zu klein (1,70 x 1,70 Grundfläche) es konnte sich immer nur 1 Person dort aufhalten und das noch sehr beengt, der Kosmetikspiegel war zu hoch angebracht. Der Safe im Schrank war nicht befestigt und hätte mitgenommen werden können. Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, aber über 5 Tage wurde immer ein und derselbe zubereitete Wurstsalat angeboten (an der zunehmend gräulichen Farbe…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Jugendstil-Haus in super Lage
Das Jugendstil-Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße des Kudamms, also eine hervorragende Lage. Etliche Restaurants befinden sich direkt nebenan. Das Jugendstil-Ambiente ist auch in der Bar, dem kleinen Restaurant, der Lobby und in den Zimmern beibehalten worden. Sehr charmant, etwas aus der Zeit gefallen. Dienstags findet ein Swing-Abend statt. Mein Zimmer war ausreichend groß, allerdings recht hellhörig, das Personal sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage, gutes Frühstück, gute Betten
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gute Lage, gutes Frühstück, bequemes Bett. Zimmer für meinen Geschmack zu dunkel eingerichtet, meines war recht klein, ging dafür aber zum Innenhof und war dementsprechend sehr ruhig.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage aber in die Jahre gekommen
Nettes Hotel das seine besten Jahre schon lange hinter sich hat, Sehr nettes und Aufmerksames Personal. Der Teppich im Zimmer ist reif für denSperrmüll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Haus mit charmanten Service
Das Hotel Residenz liegt in ruhiger Lage in einer Seitenstrasse des Ku'damm. Der zoologische Garten sowie die Gedächtniskirche sind fußläufig erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem typischen Berliner Altbau, der mit viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Hervorzuheben sind hier v.a. im Salon und im Barbereich die Stuckdecken. Aufgrund der persönlichen Note und des Stils, hebt sich das Hotel von den eher sterilen "Bettenburgen" ab. Das Hotel verströmt den typischen Berliner Charme. Wir hatte ein…
Thomas(66-70)Deutschland
Schönes Jugenstil-Hotel, aber in die Jahre gekommen
Äußerst freundliches und aufmerksames Personal.Schönes Ambiente. Gemütliche, persönliche Frühstückseinnahme. Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste in einigen Bereichen, unter Berücksichtigung des Denkmalschutzes "aufgefrischt" werden. Zimmer/Bad/WC (315) war(en) klein, "abgewohnt" und schlecht gereinigt, FS nicht mit voller Funktion. Zur Zeit deshalb keine 4-Sterne! Unterschedliche Zimmervergabe, wenn nicht Direktbuchung!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitten in Berlin
Wir haben en kurzes aber sehr schönes Wochenende in Berlin verbracht. Die Lage des Hotels ist super zentral und obwohl es in der Großstadt ist, konnte man mit offenem Fenster schlafen. Es hat uns gut gefallen und wir werden wohl nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
hans-heinrich(71+)Deutschland
Aufenhaltsbewertung
sehr gut, dieses gilt für Service und Sauberkeit. Frühstück ebenfalls sehr gut. Nähe zum Taxistand und Parkhaus ausgezeichnet. Preisleistungsverhältnis bestens.