Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stylisches Hotel
Sehr freundliches Personal und eine gut angebundene Lage in Düsseldorf. Die Zimmer waren stylisch eingerichtet und sauber, nur das Bett hätte etwas bequemer sein können.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlung für einen Städte- oder Businesstrip
Das Hotel Henri in Düsseldorf liegt noch halbwegs zentral am Wehrhahn und in die Altstadt sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich in einem konvertierten Bürogebäude und ist mit viel Ideenreichtum und Stil (retro) umgebaut worden. Das nette Personal, das gute Frühstück und die Sauna, die zwar nur gegen Aufpreis, dafür aber exklusiv, genutzt werden kann, sind hervorzuheben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für einen kurzen Düsseldorf-Besuch top!
Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut! Hotel ist modern und chic, sauber! Gut gelegen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ohne SPA und Sauna
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil ein SPA-Bereich integriert ist. Vor allem auch eine Sauna. Nachdem wir heute eingecheckt sind, mussten wir ca. 10 Minuten warten, weil die Rezeptionistin rauchen war. Nachdem sie gekommen war, fragte ich gleich nach der Sauna. Sie meinte zu mir, dass die Sauna 25,00 € pro Person kosten würde. Ich habe mich gewundert, weil bei Booking in der Beschreibung nirgendwo was davon geschrieben war. Ich fragte, wie das den vor sich gehen würde, wenn wir hineinwollten. Sie meinte nur, dass…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stylishe Unterkunft für eine oder zwei Nächte
Für eine Nacht in Ordnung, für längere Aufenthalte zu zweit sehr eng bemessen.
Zsolt(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, klar, klassisch.
5 Sterne 😀 Super, Schön, klar. Alless richtig. Danke Für alles. Nettel Menschen im Hotel. Gutenberg Frühstück, Fernseher nicht, nur im Zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Düsseldorf, empfehlenswert
Günstig mitten in der Stadt gelegenes Hotel. U-Bahnstation und S-Bahnhof sind in wenigen Minuten erreichbar. Von außen ein unscheinbarer Klotz in Form eines (kleinen) Hochhauses, innen überall liebevolle Einrichtungen, von der Lobby über den Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Businesshotel mit jugendlicher Note...
Mir hat das Henri in Düsseldorf gut gefallen. Ein sehr junges Hotel mit entsprechender Möbelierung. Schön, dass man auch im Freien frühstücken kann. Neben der Rezeption sitzt es sich zudem gemütlich in einer Art offener Bar. Hotel liegt noch fussläufig von der Innenstadt entfernt. Ich habe nicht allzuweit auch hervorragend auswärts essen können.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Wahl in Sachen Verkehrsanbindung und Design
Für meine Zwecke - die Übernachtung nach einer Feier mit Kollegen - war die Lage ausschlaggebend für meine Entscheidung. Da ich schon das Henri in Hamburg kannte und der Preis passte, habe ich mich für das Henri entschieden. Das Design ist vielleicht nicht ganz so speziell wie das in Hamburg, aber trotzdem unverwechselbar. Das Personal war zuvorkommend, das Frühstück sowohl in Auswahl wie auch Qualität gut.
K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Henri Hotel- Liebevoll gestaltet
Mein Mann hat mir ein Überraschungswochenende (3 Nächte) in Düsseldorf geschenkt und sich für das „Henri Hotel“ entschieden! Er wusste,dass ich diesen Stil des Hotels auch mögen würde! Er hat Recht gehabt :-) Wir kamen abends im Hotel an und wir wurden sehr nett empfangen. Unser DZ 706 war in der 7.Etage und es ist ein wirklich schönes Eckzimmer! Sauber,modern und Stilvoll gestaltet! Viele Fenster,mit dem Blick auf die Straße Am Wehrhahn,mit der S-U Bahn Haltestelle. Die Fenster sind schalldicht,nur eine…