Sehr schönes Hotel zentral und doch ruhig gelegen. Super Restaurants und shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung. U-Bahn und HBF gleich um die Ecke für Ausflüge in die Umgebung. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Mittelgroßes Hotel, sehr familärer Charakter, tolles Konzept
WLAN kostenlos und ohne Probleme einbuchbar, Zimmer sauber
Parkhaus verfügbar, ca. 5min Fußweg in der Altstädter Straße, Zugang nur mit Parkchip, Tagesgebühr 18€
Dieses schöne neue Hotel im Herzen von Hamburg kann man nur wärmstens empfehlen, wenn Sie eine außergewöhnliche Atmosphäre und herzliche Freundlichkeit des gesamten Hotelteams erleben möchten.
Wir wurden in eine Suite im 6. Stock kostenlos upgraded und genossen die Größe der Zimmer, die liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit der Räume.
Das Frühstück in der Kontorküche war reichhaltig und von hervorragender Qualität.
Ein Tipp fürs Abendessen: der Italiener La Forchetta auf der Straße zum Rathaus ist…
Ein super Hotel. Haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof. U-Bahn Mönckebergstr. gleich um die Ecke. Genial. Frühstück spitze, eine große Auswahl. Auch verschiedene Kaffespezialitäten (Latte, Cappu, etc.) gab es beim Frühstück. Einrichtung klasse.
Es fing bereits beim Einchecken an. Uns wurde mitgeteilt, wir mussten ein wenig warten, da unsere Buchung noch nicht vorliegen würde. Als Ausgleich für die Wartezeit wurde uns gesagt, man würde uns "upgraden". Wir bekamen ein M-Studio (dies hatten wir allerdings auch gebucht!!!!!). Wir hätten auch kein anderes Zimmer erwartet, aber wenn es uns gesagt wird, dann sollte es auch so sein. Die Aussage des Angestellten war also eine Lüge!!!! Nachdem wir die Zimmerkarten bekamen. fuhren wir mit Sack und Pack in den…
Begeisterung pur! Ausgezeichnete Lage in der Hamburger Innenstadt, zentraler geht's kaum, sogar mit eigenem Parkplatz im Innenhof.
Familiäre, lockere Atmosphäre und dennoch stylish und niveauvoll.
Etwas chaotischer, aber sehr freundlicher Check-in.
Riesiges Studio-Zimmer mit authentisch wirkender Retro-Möblierung und Konzept wirkt stimmig mit vielen Accessoires im Henri-Style.
Toll ist das Frühstück in der Kontorküche. Schöne Präsentation und gute Qualität. Unbedingt die Hamburger Haselnuss-Schoko-Creme…
Top Ausgangslage an der Mönckebergstr. unweit vom Hbf.
Superfreundliches Hotel mitten in der Innenstadt, sehr zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre in coolem Retrostyle für alle, die mal etwas anderes suchen für ihren Städtetrip.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsshopping in Hamburg
Für einen vorweihnachtlichen Shoppingbesuch sehr zu empfehlen. Alle großen Weihnachtsmärkte in unmittelbarer Nähe. Sonst eher für Geschäftsreisende zu empfehlen, da im Haus kein größeres Restaurant oder Bar vorhanden, dafür etwas "heimelige" Atmosphäre durch den 50er Jahre- Look.