Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.
Das Motto "fuehlen sie sich wie zu Hause" wird in jeder Hinsicht erfuellt.
Guenstiege Getraenke sowie Essen kann man sich aus dem Kuehlschrank nehmen.
Super Fruehstueck, sehr zentral gelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel im 50er-Jahre-Stil - sehenswert!
Super Hotel für junge Leute, sehr zentral gelegen und dennoch ruhige Lage. Gestaltung der Zimmer und des Hotels im Gesamten, sowie die Kleidung der Hotelangestellten passend im 50er Jahre Stil - man fühlt sich sehr wohl und ist wirklich beeindruckt!
Die Zimmer (M-Appartment) sind leider etwas klein, für einen kurzen Städtetrip jedoch vollkommen in Ordnung. Leider war unser Zimmer nicht zu 100% sauber, hier und da fanden wir ein bisschen Staub - alles jedoch im Rahmen und vermieste uns keineswegs unseren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Henri im Advent
Das Hotel ist klasse für alle die sich Hamburg ansehen möchten. Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Frühstück gut und sehr nett gemacht. Freundliches Personal.
Wir haben nur einen Kritikpunkt: Die Betten. So hart haben wir in Hamburg noch nie übernachtet. Schade.
Ausgezeichnetes Stadthotel im Retro-Look, idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Hamburgs durch die Innenstadtnähe, charmantes Personal, Frühstück noch frisch zubereitet und selbst gemacht, sehr individuelle Note. Spitzen-Atmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in hervorragender Lage.
ein schickes Hotel in fast perfekter Lage für eine Städte-Reise mit Sightseeing und Shopping. Keine 200m bis zu Mönckebergstrasse und U-Bahn-Station. Wir waren als Familie mit 2 Kindern(10 und 13 Jahre alt) dort, und bekamen deswegen eine Suite im 7. Stock. Von draussen konnte man kam was hören (bei allerdings geschlossenen Fenster). Nur die Klimaanlage war relativ laut und gab teilweise merkwürdige Geräusche von sich, was in der Nacht schon gestört hat. Schöne auch sehr zweckmäßige Einrichtung im Retro-Stil. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das einzige Manko war die fehlende Infobroschüre auf dem über alle Fakten des Hotels wie z. B. Frühstückszeiten. Dies wurde uns leider auch nicht am Check in mitgeteilt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs
Absolut tolles Hotel, tolle Atmosphäre, super Lage (3 Gehminuten zum Hauptbahnhof), Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Every day should be a henri day!
Neues unkonventionelles Stadthotel in Retro Design in top Lage!
Das 7 stöckige Kontorhaus befindet sich parallel zur Haupteinkaufsstraße und ist dennoch ruhig gelegen.
Hauptsächlich Paare, einige Geschäftsleute und etliche Sportler (aufgrund eines Radrennens) waren zu unserer Zeit anwesend.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch mit Kindern ist Hamburg eine Reise wert! Sehr zu empfehlen das Miniaturwunderland (online vorreservieren!) und bei schönem Wetter der Park Planten un Bloomen. Und für die…