Sehr sauber und freundlicher Service. Frühstück, welches sehr reichlich war, wurde mir eher serviert, da ich zum Bahnhof musste. Danke und gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist einfach top. Mitten in Passau. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich ok. Die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit.
Wer Passau erleben will ist dort richtig.
Ein sehr gut privat geführtes Hotel Garni. Wünsche wurden möglichst sofort erfüllt.
Zu weit entfernten Aussichtspunkten wurde man vom Inhaber selbst mit dem Auto hingebracht.
Sehr entgegenkommend !!!
Super gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Person
Auf Grund des Alters des Hauses ist das Badezimmer etwas klein und beengt, aber okay. Frühstück war super. Personal sehr freundlich und nett. Die Lage, am Beginn der Fussgängerzone, die ist echt super. 2 Minuten zum Zentralen Omnibus Bahnhof, sehr gut. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Übernachte immer aufgrund meiner Uni-Tätigkeit im Herdegen. Freundliches Personal, tolles Frühstück. WLAN könnte schneller und die Zimmer moderner sein. Ansonsten Top-Lage
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und zufrieden. Es ist sauber, gepflegt und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ist ausreichend.
Preiswertes Hotel, daher sind die Bedingungen normal. Das Zimmer war klein, die Möbel sind alt. Das Personal ist freundlich. Die Innenstadt ist ganz in der Nähe, wir konnten die Sehenswürdigkeiten problemlos erkunden. Parkgebühr hat uns nicht gefallen, obwohl der Preis niedrig war. Das Frühstück ist recht anständig.