Branimir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herausragende Menschlichkeit an oberster Stelle
Hallo ihr Lieben, Meine Familie und ich wollten dieses Jahr nach Kroatien ins Hotel Imperial in Opatija. Wir konnten leider nicht abfahren da unser Großer erkrankt ist. Ich muss wirklich sagen, dass ich alle Kosten erstattet bekommen habe. Soviel Menschlichkeit bekommt man in der heutigen Zeit ganz wenig. Sehr großes Lob an das Team. Hoffentlich bis bald 10000% Daumen hoch
JosefÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Opatija
Wir haben im Hotel Imperial lediglich gefrühstückt, aber das Angebot in diesem Bereich UND die Qualität dazu war wirklich sensationell !! Alles was man sich wünschen konnte und das auch noch in einer Sortimentstiefe, die keine Wünsche offen gelassen hat. Dass hier auch der Frühstückskaffee besser ist, als alles Gebräu in den meisten Cafés von Opatija, ist da nur ein kleines Detail. Wir kommen gerne wieder !
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jünger und pflegeleichter wird das Haus nicht mehr
Altes Haus: einige Mängel nicht behebbar; toller Spa-Bereich; gutes Abendessen, (von mir 😆) ausgezeichnetes Frühstück!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Lage war ausgezeichnet, das Hotel hat einen nostalgischen Charme.
Hat den Charme von früher, Personal ist nett, die Lage ist super, Das Hotel ist halt alt aber okay.
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel ist ein wahres Schmuckstück.
Historisches Kulturgut, freundliches Personal und schöne Zimmer, tolles Service . Wir waren schon im Vorjahr mit den Kindern dort und beeindruckt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hohe Ansprüche werden in jeder Hinsicht erfüllt.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüfett. Die Hotelausstattung ließ keine Wünsche übrig.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Ausgezeichnete Lage. Hervorragendes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Große und moderne Zimmer. Optisch generell sehr ordentlich.
Nergiz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach nur schön!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Von den lieben Mitarbeitern, dem tollen Spabereich bis hin zum wirklich tollen Frühstück - wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Meiner Meinung nach verdient das sogar einen Stern mehr :)
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel
Die Lage des Hauses und das ganze Ambiente sind einfach herrlich. Das Personal sehr zuvorkommend und die Küche sehr gut.
Julian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an der Kvarner Bucht
Schönes Hotel mit altösterreichisch imperialem Flair in top Lage. Gutes kontinentales Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten. 50 Meter zum öffentlichen Strand, top Lokale in näherer Umgebung.