Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden.
Als Familie mit zwei Kindern (1 u. 3) haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, war aber manchmal etwas überfordert (speziell in dem Restaurants). Die Hotelanlage in einer parkähnlichen Struktur und den zwei Pools (einer beheizt) gehört zu den schönsten Anlagen, die wir bisher kennenlernen dürften. Die Zimmer waren sauber und sehr schön.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel - mehr geht nicht
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Strand und Pool sind sind erste Sahne. Die Mahlzeiten sind immer ein Genuss. Es ist immer was dabei und die Qualität auf höchstem Level.
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser bester Hotelaufenthalt bisher
Sehr serviceorientiert, freundlich, sauber. Viele Möglichkeiten (Essen, Aktivitäten). Tolle Lage und super Ausstattung, sehr stilvoll.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfen und Erholung in Mauritius
Wunderschöne Hotelanlage im indischen Ozean mit einem hervorragenden Golfplatz. Erholung und sportliche Betätigung in einer traumhaften Umgebung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön, einzigartig und immer wieder
Es ist ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel gewesen! Das Personal ist bezaubernd und sehr freundlich! Wir haben uns jede einzelne Sekunde unseres Urlaubs wohl und willkommen gefühlt. Wir können nur jedem dieses wundervolle Hotel in der traumhaften Landschaft empfehlen!
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service für die perfekte Erholung; aufgrund der Windverhältnisse optimal geeignet zum Kitesurfen (August/September)
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel
Ganz allgemein ist zu sagen dass es sich um ein absolut hervorragendes Hotel handelt, sowohl was Service, Lage, Räumlichkeiten, Freizeitaktivitäten, als auch Gastronomie anbelangt. Tipp!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Golfhotel
Das Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit der ganzen Anlage. Da wir fast täglich gegolft haben,entsprach der Service auf der Golfanlage ebenfalls unseren Erwartungen. Besonders auch der schnelle Shuttle vom und zum Hotel.Alle waren bemüht,uns einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten,dafür danken wir nochmals.
Benjamin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes Resort im Kolonialstil mit einer wunderschönen Gartenanlage Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer Sehr schöner Spabereich, Pilatestrainerin aus Frankreich war großartig!
irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage an tollem Strand. Sehr gut geeignet zum schwimmen. Viele Restaurants, gut geschultes und freundliches Personal.