Das Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen.Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit der ganzen Anlage.
Da wir fast täglich gegolft haben,entsprach der Service auf der Golfanlage ebenfalls unseren Erwartungen.
Besonders auch der schnelle Shuttle vom und zum Hotel.Alle waren bemüht,uns einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten,dafür danken wir nochmals.
Sehr schönes Resort im Kolonialstil mit einer wunderschönen Gartenanlage
Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Sehr schöner Spabereich, Pilatestrainerin aus Frankreich war großartig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Honeymoon!
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Heritage Le Telfair verbracht. Es war der perfekte Ort dafür und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Das Hotelteam, das Hotel selbst, die Umgebung und das Essen waren wundervoll.
Wenig Gäste, so kam es einem jedenfalls vor. Wenig Kinder. Hauptsächlich Franzosen. Ein paar Deutsche und Engländer. Für einen romatischen Strandurlaub mit fantastischem Essen genau das Richtige.
Ein herrliches Hotel mit super Service. Sehr weitläufige Anlage. Der Golfplatz ist ein Traum. Besonders ansprechend ist auch der persönliche 'Butler'-Service, den jeder Gast erhält. Man fühlt sich super - aber nicht aufdringlich - betreut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden
Wir sind nun das 3. Mal im Heritage Le Telfair gewesen und sind somit das 3. Mal aufs neue begeistert.
Das Resort ist wunderschön, mit traumhaftem Stand und Golfplatz, aber ausschlaggebend ist die
Herzlichkeit der Angestellten.
Wer sich im Urlaub rundherum aufgehoben und wohlfühlen möchte der sollte ins Heritage Le Telfair gehen.
Angefangen an der Rezeption ist Anita und Ihr Team immer kompetent und freundlich für einen da, wenn man etwas geregelt haben möchte wird das von Anita zuverlässig erledigt.
Zur…
Das Le Telfair biete alles was man von einem erstklassigen Luxushotel/-resort nur erwarten kann – und das auf höchstem Niveau. Schon die Einfahrt auf das Areal lässt erahnen, was einen erwartet. Das Gelände ist angenehm weitläufig und topgepflegt. Der entspannte und dennoch hochprofessionelle Empfang zeigt dann endgültig, dass man in der perfekten Urlaubswelt angekommen ist. Jedem Gast wird ein persönlicher „Resident Host“ zugeteilt, der sich während des Aufenthalts unaufdringlich um alles kümmert, was die Gäste…
Friedlich, Gemütlich, Ruhig. Einfach wunderbar
Sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche erfüllen.
Wunderbares Essen. Unser Lieblingsrestaurant ist das GinJa.
Die Zimmer sind hell und gemütlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir haben einen traumhaft schönen (Golf-)Urlaub in Ihrem Hause verbringen dürfen, zu dem es keinerlei Beanstandungen vorzubringen gibt. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll direkt am Meer gelegen und bietet eine tolle Kulisse. Auch der Golfplatz genügt in seiner Vielfältigkeit mit vielen Auf und Abs höchsten Ansprüchen. Der Service war vorzüglich, da Ihre Mitarbeiter rund um die Uhr um uns besorgt waren. Auch die Küche kann nicht anders als exquisit bezeichnet werden.