Juergen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel aber sicher kein 5 Sterne Hotel. Unser Aufenthalt war grundsätzlich ok es sind aber schon viele Sachen die nicht passen. Zimmer renoviert aber Bäder alt, Service teilweise gut teilweis katastrophal, die Bar ist mehr zum Kidsclub geworden als das dort Erwachesene sich unterhalten bzw. aufhalten, Aussenmöbel teileweise sehr schlampig und abgelebt bzw. auch verschmutzt, Kinderanteil extrem hoch.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und insgesamt war es in Ordnung. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich, was mir positiv aufgefallen ist. Allerdings muss ich sagen, dass meine Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen etwas höher waren. Leider war die Atmosphäre im Frühstücksraum enttäuschend. Es fühlte sich eher drückend an, ähnlich wie auf einem Bahnhof. Zudem gab es nicht genügend Personal, um den Bedarf der Gäste zu decken. Dies führte zu längeren Wartezeiten und einem gewissen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Entspannung
Toller Service, tolles Essen. Super freundliches Personal. Danke an alle, vor allem an Ashni, die uns schon vor fünf Jahren betreut hat.
03.06. - 01.08.262 ERW
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Hotel und Service sehr gut, alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen. Der Strand ist super, nur der Indische Ozean ist an der Stelle sehr flach.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.
Super Lage auf der Südseite der Insel mit wunderschönem Strand. Die Fahrt vom/zum Flughafen mit Privatshuttle dauerte lediglich rund 45 Minuten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub mit Familie
Durch das super milde Klima im September haben wir den ganzen Urlaub draußen verbracht auch abends in den Restaurants oder auf der Terrasse. Das war gar kein großes Zimmer nötig. Auch dass unser Sohn kein eigenes Zimmer hatte war so kein Problem.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxuriöses Hotel mit vielen Familien / Kindern
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und liegt an einem schönen Strandabschnitt.
Christiana(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Man fühlt sich sehr wohl in Ihrem Hotel.
Sehr freundliches Personal, alle Restaurants sind einfach zu erreichen. Die Suite ist sehr schön, alles ist sehr praktisch.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine rundum schöne Woche :-)
Wir haben uns wohlgefühlt, das Gesamtpaket war gut, Golf und Kiteboarding unser Schwerpunkt, unser persönlicher Betreuer Hr. Nitisch "did an excellent job" gerne wieder
Unbekannt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfektes Hotel für Golf und Genuß
Sehr schön gelegen. Traumhafte Golfplätze. Die Küche der Restaurants auf sehr hohem Niveau. Das Personal überaus freundlich. Ein perfektes Hotel zum Entspannen.