Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut gefuehrter Familienbetrieb
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, frisch gepresster Orangensaft beim Fruehstueck waere noch toll!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Super freundliche Gastgeber. Toller Service. Perfekte Lage. Gerne wieder! Besonderes "Highlight": Getränke inklusiv
Ingeborg(61-65)Deutschland
Für Geschäftsreise optimal
Zentral gelegenes Hotel garni in Nähe des Bahnhofes, das seine 3 Sterne voll verdient hat. Super die inclusiven Getränke mit Heißgetränken an der Rezeption und Kühlschränken auf den Etagen. Schnelles WLAN ist auch inclusive. Rezeption freundlich und kompetent.

Annette(41-45)Deutschland
Empfehlung
Zentral gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Preis- Leistungsverhätnis. Frei kalte und warme Getränke. Kostenloser Parkplatz und Oldenburger Bahnhof und Innenstand fußläufig erreichbar. Einziger schwachpunkt ist der Straßenlärm aber das ist bei der zentralen Lage eben so.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Sorglos Paket
Es war klasse. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist sicher, dass kalte und warme Getränke zur freien Verfügung im Preis inbegriffen waren.
WernerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ein etwas anderes Hotel
Ein Hotel der etwas anderen Art: freundlich familiär, hübsche Zimmer, gute Betten, kleine Überraschungen unten in der Lounge, wir kommen im Sommer wieder...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
spitzen Hotel
... Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auf mich ... Das Personal war sehr nett ... Zimmer war sauber ... Frühstück war reichlich Auswahl vorhanden
Ilona(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Günstig gelegenes Hotel. Ruhig, sauber mit kostenlosem Getränkeservice und kostenlosem WLAN, das aber nicht immer funktioniert hat.
Rebecca(31-35)Deutschland
Einfach genial
Super immer wieder! Geniales Frühstück und kostenfreie Parkplätze vor der Tür.Super Zimmer und freundliches Personal
Sven(41-45)Deutschland
Meine Woche in Oldenburg
Ein Hotel was seinen Bewertungen entspricht, Kostenlos bekommt man Wlan, Parkplatz,Sauna,Gekühlte Getränke auf den Etagen,Telefon ins Deut. Festnetz. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechselungsreich und immer frisches Rührei und gebratenen Speck. Ich habe bestimmt was vergessen würde aber immer wieder das Hotel buchen.