Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunschlos glücklich und zufrieden
Unser (erster) Aufenthalt im Hermes Hotel Oldenburg war einfach super! Nicht nur die optimale Unterbringung, auch der ganze Service, der geboten wird, hat uns restlos begeistert. Wir würden in diesem Hotel jederzeit sehr gerne Urlaub machen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Oldenburg
Sehr saubere Zimmer, sehr freundlicher und kompetenter Empfang, gutes Preis/Leistungsverhältnis, alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht ist verfügbar oder wird organisiert
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel in Citylage von Oldenburg
Absolut einwandfrei. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Angebote des Hotels im Internet wurden bei weitem übertroffen. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Das Personal war traumhaft freundlich und jederzeit ansprechbar.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für "Nur-Übernachten"
Insgesamt ein sehr angenehmens Hotel mit freundlichem Personal - aber keine Rund-um-die-Uhr-Versorgung. Freie Getränke, freies WLAN.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Hotel in Bahnhofsnähe
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal äußerst sympathisch und freundlich. Ich komme gerne jederzeit wieder. Ich würde mir wünschen, dass viele andere Hotels ähnlich sympatisch sind.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit einer kleinen Küchenzeile und einem sehr bequemen Zweisitzer-Sofa. Ein großer Schreibtisch mit kostenlosem W-Lan war ebenfalls vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir in seiner Vielfalt sehr genossen. Erwähnenswert noch die günstige Lage zum Hafen und zur Altstadt mit ihren guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof, trotzdem ruhig!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön und groß. Zur Begrüßung kleine Snaks. Getränke, die in Kühlschränken auf den Etagen lagern, sind Kostenlos. Auch der Kaffe in der Lobby frei Haus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniales All-Inclusive-Hotel in Oldenburg
Selten sowas gesehen; Getränke auf jedem Stockwerk zum freien Verzehr sowie Kaffee und Tee im Eingangsbereich. Zimmer war sauber und größer als erwartet; hatte eher den Charakter eines Appartements mit kleiner Küche und zwei Räumen! Wir hatten dann den Haken beim Frühstück erwartet, doch auch hier war alles super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann kaum besser sein!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder Oldenburg und Hermes Hotel!
Es war ein Superaufenthalt. Die Innenstadtnähe des Hotels ist bestechend! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Ausstattung des Hotels lassen mich immer wiederkommen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Wahl in Oldenburg
Immer empfehlenswert, Sauberkeit und Service sind Top, gut geeignet für Kurztrip nach Oldenburg, zentrale und doch ruhige Lage