Silke & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes ,gepflegtes Familienhotel
Wir waren mit den Hotel und der freundlichen Atmoshpäre sehr zufrieden. Etwas ägerlich ist es jedoch , das nur der Nachtportier perfekt Deutsch konnte. Man musste dann sein 30 Jahre altes Schulenglisch wieder aktivieren um sich zu verständigen. Trotzdem gaben sich alle von der Rezeption bis zum Kellner sehr viel Mühe. Auch wäre es schön gewesen, wenn man wenigsten 2 deutsche Programme auf den Fernseher empfangen könnte, nicht nur Englisch und Griechisch.
Michaela & Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergeßlicher Aufenthalt mit neugewonnen Freunden
Nur ca. 5 Geh!-Minuten vom Strand entfernt liegt dieses kleine Hotel in Kamari. Mit seinen ca. 40 Zimmern, Pool, Whirlpool und Bar.- bzw. Speisebereich ist es sehr vorteilhaft aufgeteilt so dass man nirgends viel zu laufen hat, also alles ist sehr nett veschachtelt. Eigentlich ist uns niemals ein unsauberes Eckchen aufgefallen und die Putzfrau tat jeden Tag sehr gut Ihren Job. Wir waren mit Halbpension und besonders müssen wir das Stifado hervorheben. Überhaupt gebührt dem Koch ein grosses Lob, alle Speisen waren…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten das Hotel empfohlen bekommen und sind leider sehr enttäuscht worden! Schade um das doch recht nette kleine Hotel - zu unserer Zeit war es angeblich ausgebucht. So mußten wir in diesem Zimmer ausharren. Zwei weitere Gäste traf es noch schlimmer - sie hatten ein Zimmer im Souterrain, ohne Sonne und nur feucht. Auch sie erhielten kein anderes Zimmer.
Thomas H.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Hermes
Kurz um, ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, sehr freundliches und mehrsprachiges Personal, von uns Daumen hoch!!! Ein besonderer Dank an Maria von Helena und Valentina!!! Super erholsam
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echt Super
Es war ein sehr guter Aufendhalt, Essen, trinken, pool, Zimmer, Service, super nettes Personal, Strand hat leider Kieselsteine aber, die Umgebung wiegt alles auf, wenn man am Strand Badeschuhe trägt geht das auch das Wasse Glaklar. Die Stadt Fira einfach unglaublich sowie Oja.Die Tavernen einfach super. Die aussicht vom Turm sagenhaft Es ist eine sehr schöne Insel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Da will ich wieder hin!
Habe zwei Wochen im Hotel Hermes gebucht. Diese zwei Wochen werde ich auf jeden Fall positiv in Erinnerung behalten. Personal ist sehr freundlich und, vor allem, mehrsprachig. Sehr schön..
Tim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Yia mas Hermes
Ein schönes, kleines und sehr sauberes Hotel! Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Wir hatten ein nettes, mittelgroßes Zimmer (Nr.128) mit schönem Balkon, Minibar, Klimaanlage und Fernsehen, das jeden Tag gereinigt wurde, frische Handtücher inklusive. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr gepflegt und recht Idyllisch hergerichtet. Wir waren aber die meiste Zeit am Strand, der aus schwarzem Lavakies besteht und ungefähr 5 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt liegt. Angenehm…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur super
Alles war einfach nur Super, die Freundlichkeit des Personals, besonders Alex und die Dame an der Rezeption. Alles ist super sauber und die Anlage sehr gepflegt, wir hatten die Juniorsuit mit eigenem Whirlpool das Zimmer war einfach nur Klasse Das Essen war alles Carte und sehr lecker-zum Glück keine Deutsche Kost.Kurzer Weg zum Strand, da das Hotel sehr Zentral liegt aber trotzdem ruhig. Viele Geschäfte und Tavernen. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.Santorini ist ein Traum.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gemütliches Hotel
Wir haben uns im Hotel Hermes sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber Strand und Tavernen/Bars sind schnell zu erreichen. Haben nur FR gebucht, das war ausreichend und für griechische Verhältnisse viel Auswahl. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gartengestaltung um die 2 Pools ganz toll, im hinteren Bereich eher karg. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden, wenn auch hier die Unsitte des Belegens mit Badetüchern am frühen Morgen und Erscheinen am…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komme als Fremder und gehe als Freund
Die Hotelanlage ist durch seine Bauweise mit den einzelnen Häusern weitläufig. Der Garten mit den Gängen zu den Häusern ist sehenswert, sauber und sehr gepflegt. Die Pools sind ebenfalls sauber. Allerdings färbte die blaue Bodenfarbe ein wenig ab, so dass wir immer bläuliche Fußsohlen hatten. ;-) Da wir fast am Saisonende dort waren, war die Anlage nicht mehr voll ausgebucht. Es waren hauptsächlich Familien und Erwachsene mittleren Alters dort.