Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familienziel
schöne Stadt mit viel Unternehmungsmöglichkeiten für die ganze Familie, in der Stadt und der nahen Umgebung, für die Unterkunft hätte ich mir Bettwäsche aus Baumwolle statt Polyester gewünscht (Änderung wär möglich gewesen, hab's leider zu spät gesagt), Einrichtung könnte über das Funktionale hinaus noch etwas gemütlichere Details bekommen, finde ich, für den Wohlfühl-Effekt :)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiengerechte Wohnung
Sehr schöne Unterkunft, alles sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Vermieter super nett und hilfsbereit ...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut Ferienwohnung
Schöne und geräumige Ferienwohnung, sauber und sehr freudlicher Vermieter, ruhige und zentrale Lage, WLAN und Parkmöglichkeiten vorhanden, es könnte mehr öffentl. rechtl. Programme vorhanden sein

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Gute Ferienwohnung in zentraler Lage inmitten der historischen Altstadt. Gute Einkaufsmög- lichteten, kurze Wege.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und würden immer wieder kommen. Die Wohnung liegt mitten in der wunderschönen Altstadt!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr große Wohnung
Für ein Familientreffen (7Personen)sehr gut. Grosse und freunlich eingerichtete Wohnung. Wegbeschreibung fürAnreise wäre hilfreich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Ferienwohnung
Wir würden jederzeit wieder dorthin. Sehr zentrale Lage und tolle Wohnung. Allerdings schlechte Kommunikation mit den Vermietern. Anreise leider erst um 16 Uhr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wer Natur liebt, kommt an BL nicht vorbei!
Die Ferienwohnung Herzog kann man ruhigen Gwissens weiter empfehlen. Freundlich und Zuvorkommend während des Aufenthaltes.
Jaci(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern
sehr schöne Ferienwohnung,ruhige Lage für Familien einwandfrei auch in der Nähe ein Familienfrundliches Restaurant
Resi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sauber aber kleinere Mängel
hellhörige Fewo/Zustand sauber/Tv in Größe einer Brotdose/Radio defekt/mehr Besteck wäre wünschenswert um Spüler zu nutzen