Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Absolute Klasse!
Das Kurz-mal-weg Spezial ist vom Preis her der Oberhammer! 3 Übernachtungen inkl. Halbpension(Frühstück-, und Abendbuffet) für 135,-Euro pro Person ist einfach unschlagbar. Das Essen ist sehr vielfältig und von sehr hoher Qualität. Ebenso der Wellnessbereich(Hallenbad, Sauna etc.) sind enorm sauber und laden den Gast ein. Die Zimmer sind sehr groß, da alle Zimmer neben Bett, Balkon über eine kleine Sitzecke mit TV-Sicht verfügen. Das Badezimmer ist etwas klein, aber dafür in sehr gutem Zustand (Fön, Duschbad,…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Absolut klasse
Sehr sauber, angenehme Zimmer, freundliches Personal, traumhaftes Essen, sehr gute Schulungsräume Da ich immer in der Gruppe hinreise für Tagungen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gigantisch!! Für Tagungen ein echter Traum!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Angenehmes Tagungshotel
Wir sind seit 5 Jahren mehrmals im Jahr zu Tagungen im Hotel und hatten bis jetzt keinen Grund zur Beschwerde, sowohl im Tagungs- als auch im Hotelbereich ein angenehmer Aufenthalt.