Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Sauber, angenehm, Preis-Leistung ok.
Wir waren für eine Nacht anlässlich einer Messe dort. Das Hotel bietet nur wenige Tarife in denen Frühstück inbegriffen ist. Wir hatten so einen Tarif zu einem fairen Preis vor allem während einer Messe). Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zimmer groß, hell, gut ausgestattet. Bad hatte alles was man braucht und war sauber. Einzig, dass kein gratis Wasser am Zimmer angeboten wird, keine Minibar vorhanden ist und Getränke (selbst Wasser) beim Getränkeautomaten am Gang 3.- kosten störte etwas.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Unterkunft für Messebesuche
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Vor allem zum Messebesuch bietet sich das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Messegelände an. Die Zimmer sind schön hell, angenehm gestaltet und sehr sauber. Besonderer Dank gilt dem Personal, das auch Sonderwünsche aus der Reservierungsanfrage wie selbstverständlich komplett umgesetzt hat!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral am Flughafen mit tollem Frühstück
Hatte geschäftlich in Weingarten zu tun. Ca 5min Taxi Fahrt entfernt gelegen. Nettes Personal geräumige Zimmer (tolles Bad) und ein 1A Frühstück. Sehr zu empfehlen, ich werde dort wieder buchen.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel kann ich nur rundrum weiter empfehlen und werde es in May Handicap weitergeben damit auch andere Rollstuhlfahrer von meiner Erfahrung profitierten können. Für einen nochmaligen Aufenthalt ist das Comfort Hotel Friedrichshafen erste Wahl.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit guter Lage zum Bodensee
Sehr saubere und relativ geräumige Zimmer, die für den Zweck (1 Übernachtung) absolut ausreichend sind. Das Personal war freundlich. Das Frühstück konnte ich leider aus zeitlichen Gründen nicht testen, sah aber aus der Entfernung gut aus.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 3-Sterne Hotel mit hohem Comfort
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer mit der gängigen Ausstattung eines 3-Sterne Hotels. Es ist auch aus dem Zentrum zu Fuss problemos zu erreichen. Auch die Auswahl der Bar am Abend hat uns sehr gut gefallen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Business Hotel ja, Urlaub nein!
StandardHotel ein bisschen im Stil der Zeppelinwelt eingerichtet. Sehr kühle Ausstattung, aber sehr sauber und gepflegt. Leider liegen die Hälfte der Zimmer zur Strasse hinaus.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Businesshotel, auch für Freizeitgäste
Die Lage in Friedrichshafen ist optimal, nah am Flughafen und auch am Bahnhof, Messegelände ebenfalls in der Nähe. Anbindung mit Auto sehr problemlos, wir hatten sogar einen gratis Tiefgaragenstellplatz (war incl.). Frühstück ist reichhaltig und gut! Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht, allen Anforderungen und Anfragen gerecht zu werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für ein verlängertes Wochenende oder einen Business-Aufenthalt buchen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistung stimmig - und sehr guter Service
Gut erreichbar, 4-5 Km zur Innenstadt, ausreichende+kostenfreie Parkplätze, super Service!!! Wir haben das Hotel nach einem IT-Urlaub auf der Rückreise für 2 Nächte gebucht. Rückfahrt (Samstag) war sehr staulastig und zeitintensiv und wir kamen erst nach 20 h im Hotel an. Einckecken war sehr gut (Infos etc.) und da wir "platt" waren und nicht mehr in die Innenstadt zum Abendessen wollten entschieden wir uns, im Hotel zu speisen. Wir bemerkten zwar die "Bus-Reisende" wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, Es…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überraschung
Da wir für eine Nacht in Friedrichshafen wegen der Modellbaumesse waren, hatten wir keine grossen Ansprüche an das Hotelzimmer. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, den Straßenlärm haben wir aber im 5 Stock nicht mitbekommen . Das Zimmer hat uns aber komplett überrascht. Es sah genau so aus wie auf den Bildern. Es war gross, sauber und die Bettwäsche ohne Haare :). Das Bad war etwas klein aber für eine Nacht völlig ausreichend. Die Hotelbar war in Ordnung, der Barkeeper war nett und hat sich auch für seine…