David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich. Das Frühstück ist vielseitig, reichhaltig und gut. Auch die Lage ist sehr gut und es befindet sich ein Einkaufszentrum in der nähe
Annina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, sauber, unkompliziert und feines Früstück
Schönes Hotel, das ideal gelegen ist für Durchreisen etc. Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet war gross und auswahlsreich.
Jana(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
comfort Hotel Friedrichshafen
am Sonntag (26.02.2017) gab es keine frischen Brötchen, sondern AUFGEBACKENE Brötchen, die zerfielen zwischen den Fingern ...ist für mich ein NO GO

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisen.
Schönes Hotel im Norden von Friedrichshafen. Nähe zum Flughafen, ca. 2 km zum Bodensee. Geeignet für Kurzurlaube, Geschäftsreisen oder Tagungen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und hochwertige Zimmer. Meiner Meinung nach eigentlich ein 4 Stern Hotel. Fußläufig befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Kino
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Business Hotel
Tolles Hotel, nahe am Messegelände. Sehr saubere Zimmrr und ein tolles Bad. Das Frühstück Buffet ist sehr groß und vielfältig.
Inge Hoyer (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne 3tage
Wir waren 3tage bei Ihnen im hotel und rundum zufrieden. Sehr nettes Personal immer ein offenes Ohr und 100prozent freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unfreundliche Bedienung!
Besonders negativ aufgefallen ist die unfreundliche Bardame! Sowas hab ich noch nicht erlebt! Ich werde dort bestimmt nie wieder hingehen!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Friedrichshafen nahe B31
Hotel okay, recht gut gelegen an B31, allerdings kleiner Frühstücksraum und durch Bus-Reisegruppen sehr voll, sowohl um 6:20 Uhr als auch um 9:00, dadurch sehr laut und ungemütlich
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Komfortables Hotel.
Sehr schönes Hotel in gute Lage, nur 20 Gehminuten zum Zentrum. Das Hotel ist sehr modern, Personal super freundlich. Vielfältiges Frühstück mit gutem Kaffee. Wir waren total zufrieden. Sehr zu empfehlen.