Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Schönes Hotel
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, etwas ausserhalb der Stadt und zum See sind es auch einige Kilometer. Guter Standard, gutes Essen mit lokalen Spezialitäten.
Klaus Simon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SEHR SCHÖNES HOTEL ! TOLLE LAGE !
Wir waren im Oktober 2015 in diesem wunderschönen Hotel. (Messebesuch FAKUMA Friedrichshafen) Zimmer sehr schön mit toller Wolkentapete, sehr geräumig, schöner Schreibtisch auch mit Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung. Wunderschöne grosse Dusche in schwarz-rot - sehr edel! Grosser TV-Flachbildschirm. Schöner und moderner Speisesaal mit tollem, superleckeren Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit - kostenfrei. Grosses Einkaufszentrum gleich nebenan. Viele Sehenswürdigkeiten in der…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr modernes schönes Hotel
Zimmer sehr modern und sauber, für längernes aufenthalt würde sich ein Kleiderschrank lohne, diesen gibt es nicht. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend. Abendessen sowie Frühstück sehr lecker. Preis Leistung Top. Leider hat das Restaurant Samstag und Sonntags Ruhetag für das Abendessen muss man außerhalb essen. Aber dafür gibt es einen kleinen sehr leckeren Italiener in der Nähe. Würden auf jedenfall wieder hin gehen. Danke für ein tolles Wochenende.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit kostenfreier Tiefgarage und WLAN
Geräumige Zimmer, kostenfreies WLAN, guter Service, kostenfreies Parken in der Tiefgarage
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sowohl als auch..
Anreise hat bestens geklappt. Obwohl wir später anreisten als standart ist. Allerdings direktes Manko, die ersten Karten waren fehlerhaft. Darauf gab es die zweiten Karten. Rein ins Zimmer. Festgestellt, dass im Bad noch Haare vom vorherigen Besuch auf dem Boden lagen. Zimmer bemengelt, direkte umbuchung in ein anderes Zimmer ohne Probleme. Allerdings wurde auh um eine Nacht verlängert auf verlangen. Nachteil die Key Cards gingen abends am letzten zu gebuchten Tag nicht mehr. Also gab es neue Karten. Ohne zu…
Damian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel, Zimmer, Küche, Personal
Ausgezeichnetes Hotel & Zimmer, Hervorragende Küche & Service, Freundliches & Zuverlässiges Personal, Bestes in Stadt Hallo, im Jahr 2015 habe ich als (Business) Stammgast ca. 100 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Meine Anforderungen und Bedürfnisse wurden wie auch bei allen anderen Gästen stets sehr zufriedenstellend ausgeführt. Ich fühlte mich im Comfort rund um wohl. Hier wird auf einem hohen Niveau gekocht, serviert & bedient. Stets sehr freundlich wird hier jeder Gast empfangen und Ihm fast…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - für Urlauber und Geschäftsreisende
Das Hotel wurde im Jahr 2013 neu gebaut. Es bietet 142 komfortable Zimmer, vier flexible Tagungsräume, einen schönen Frühstücksbereich, ein Restaurant sowie eine Lobby-Bar. Der Zustand ist super (ist ja fast neu!) und die Sauerkeit war sehr gut. Wir hatten ÜF gebucht und bekamen einen Gutschein für einen Willkommens-Drink an der Bar. Gäste sind schwer zu erfassen. Unter der Woche denke ich mehr Geschäftsreisende. Mit uns waren 2 Busse mit älteren Gästen da. Überwiegend deutschsprachig aber auch einige…
Philipp Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Waren für eine Nacht als Tagesausflug in diesem Hotel. Parken konnte man umsont direkt vor dem Hotel. Der Check-In verlief schnell und angenehm. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Größe war ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das schöne Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Lediglich der "Frühstücksraum" mitten im Eingangsbereich war nicht so schön. In der näheren Umgebeung befindet sich ein Einkaufszentrum. Mit dem Bus kann man zur Stadt fahren. Insgesamt…
Fee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in der Nähe der Messe. Schöner Ausblick. Schicke, moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein modernes Haus
saubere zimmer. die zimmer sind sehr klein. das badezimmer ist ok, aber die größe des raumes ist nicht ok. sehr klein.das fhstück ist ok. die lautstärke im speisesaal geht so.