Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Frühstücksservice langsam. Hotel gut.
Zimmer sind schön. Toll ist auch die kostenfreie Tiefgarage. Frühstücksauswahl gut. Nur der service und das nachfüllen geht etwas langsam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoenes modernes Hotel
Top Hotel, guter Service, nettes Personal.Zimmer sehr schoen und sauber mit TV und kostenlosem Wlan. Fruehstuecksbuffet super und Abendessen auch OK.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Erfahrung mit Night Manager - Sonst gut!
Uns hat das Hotel zum wiederholten Male sehr gut gefallen, jedoch haben wir sehr schlechte Erfahrung nach Ankunft des Partybootes mit dem Night Manager. Er war mehr als unfreundlich!!! Sonst ist das Personal, die Zimmer usw. sehr gut. Wir waren sehr enttäuscht von der Aggresivität des Night Managers!!!

Fabian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr angenehmes Hotel in Messe und Flughafennähe
gute Einrichtung, Zimmer freundlich, hell, sauber, schnelles kostenloses WLAN, Badezimmer modern, Frühstücksbuffet gut, nettes Personal in allen Bereichen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern und zentral übernachten
Parken in der Tiefgarage, moderne Zimmer, Sky an der Bar mit nettem Ambiente, nettes Frühstück, guter Service
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es hat schöne geräumige und moderne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Tiefgarage ist kostenlos zum Parken. Etwas kleiner Frühstücksraum für die vielen Zimmer. Bei geschlossenen Fenster ist kein Lärm der direkten Straße zu hören. Leider ist das Hotel etwas außerhalb, sodass zu Fuß es mindestens 20-30 Minuten bis zu den Einkaufsläden ist.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Wir waren begeistert von dem modernen und vor allem neuen Hotel direkt in Friedrichshafen. Haben uns mehr als wohl gefühlt und konnten die Atmosphäre am Bodensee sehr genießen. Leider etwas weiter weg vom See, aber zentral zu Kino, Bar, Restaurant, etc. Wir waren rundum zufrieden und begeistert! Für einen Ausflug an den Bodensee gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes neues Hotel für Friedrichshafen-Aufenthalt
Das Comfort Hotel Friedrichshafen wurde am 01.11.2013 eröffnet und ist sehr modern gestaltet. Es verfügt über 142 Zimmer, die alle identisch groß (ca. 20-25 qm) und ausgestattet sind. Desweiteren gibt es eine Lobby, ein Restaurant, eine Bar, 2 Lifte, Tagungsräume sowie eine Tiefgarage. Da wir die ersten Gäste in unserem Zimmer waren befindet es sich in einem einwandfreien da neuen Zustand und war sehr sauber. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, zusätzlich…
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neubau
Sehr schönes neues Hotel, schöne Ausstattung, leider keine richtige Ablage für die Wäsche. Haben uns aber gut erholt. Kommen auf jeden fall wieder.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ausgangspunkt für einen Aufenthalt am See
Schnell erreichbar, zentral gelegen für Ausflüge / unter anderem zum Dornier Museum, zum Flughafen oder auch zum See. Genügend Parkplätze - eine Buslinie quasi vor der Haustüre erleichtert die Mobilität. Zimmer sind freundlich, hat einen großen Frühstücksbereich, eine nette Bar - und freundliches Personal. Im Sommer, so die Auskunft an der Rezeption, stehen auch Räder zum Verleih zur Verfügung. Fazit: Ausgangspunkt für einen Aufenthalt am See.