Holm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.11.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, 28.03.2024).
Gutes neues Hotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadtmitte, die aber dennoch auch zu Fuß in akzeptabler Zeit zu erreichen ist (ca. 15 - 20 Minuten). Es ist relativ neu und bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und allen Komfort für einen Aufenthalt. Wir nutzten es als Bass für einen Aufenthalt im Bodenseegebiet, da die Sehenswürdigkeiten dieser Region sowohl nach Ost als auch nach West mit dem PW gut zu erreichen waren. Wir waren mit der Unterkunft so zufrieden, dass wir den ursprünglichen Plan eines…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes, gutes Hotel
Sehr neues, modern gestaltetes Hotel mit sauberen, thematisch sehr schön gestalteten Zimmern. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Sehr nah an der Messe und am Flughafen, zum Bodensee läuft man ca. 20-30 Minuten. Personal sehr freundlich. WLAN funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Badezimmer sehr sauber und ebenfalls modern gestaltet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neu, modern, zentral und sehr gute 3 Sterne
Gerade im November eröffnetes modernes Hotel. Gäste sind Geschätsreisende genauso, wie Touristen jeden Alters In November ist in den Orten sehr viel geschlossen, dafür zahlt man aber oft keine Parkgebühr und man kann problemlos am See langfahren. Der Italiener -La Scala- beim Cineplex ist gut. Unbedingt vorbestellen für abends und das Restaurant in Hagnau - Guter Tropfen- ist auch sehr gut. Von Meersburg mit der Fähre nach Konstanz , Busticket in die City incl. hin und zurück für 9€.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Können diesen Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen waren mit allem zufrieden ! Die Zimmer waren immer sauber und das Frühstück war reichlich und auch lecker
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Erwartungen werden nicht erfüllt!
Neues Hotel mit 3 Sterne Charakter, leider macht das gesamte Personal sowohl beim CheckIn sowie Bar Bereich keinen professionellen Eindruck. Die Bar Dame teilte uns beim Bestellen gleich mit, dass Sie alles machen kann außer Cocktails ..., das Frühstück ist eher bescheiden und mehr als lieblos angerichtet. Wir können uns es nicht vorstellen, sollte das Hotel mal zu 80 % ausgelastet sein wo dann alle Gäste frühstücken bei dem kleinen Frühstücksbereich. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, leider gibt es im…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel und super Zimmer
Wir hatten einen super Aufenthalt. Tolle Zimmer und leckeres Frühstück. Auch das Personal war sehr freundlich. Man kam rein und fühlte sich sofort sehr wohl.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP-Hotel am Bodensee
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel mit super Zimmer und ein sehr freundliches Personal! kurzer Weg zum Bodensee..
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Neu, sauber und freundlich. Gute Alternative zu den "alten" Hotels am See. Werde ich sicher öfter buchen. Gute Lage direkt an der Bundesstrasse.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!!!!!!!!!!
Wir waren als Gruppe hier.Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Es wird WEITEREMPFOHLEN!!!
Adam & Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das darf man nicht verraten!!!
Wir haben eine Flugzeugmesse besucht und waren begeistert, so dicht am Messegelände zu sein und doch ruhig schlafen zu können. Das Zimmer war überraschend groß mit einem großen Flachbildschirmfernseher und einer kleinen Kaffeemaschine. Das Personal war sogar so hilfsbereit uns aus ihren Privatbestand mit Taschentüchern auszuhelfen. Auch ein vergessenes Kabel wurde uns umgehend zurückgesandt.