Uns hat das Hotel leider nicht besonders gut gefallen, aber alles halt Geschmacksache.
Ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 15-20 min, aber in der direkten Umgebung gibt es kaum was.
Gut ist allerdings, dass direkt gegenüber die Touristenbusse starten.
Hotel:
Es handelt sich um das Hotel Fenix Garden in Portugal direkt bei der Metrostration Marques de Pombal.
Das Hotel ist wirklich ganz große klasse. So ein sauberes Hotel habe ich kaum gesehen. In unserem Angebot war das Frühstück enthalten dies war auch ganz super uns lecker. Es gab z.T. kontinentales Frühstück, als auch einige einheimiche Leckereien. Die Klimaanlage war zum Teil im Bereich der Anmeldung und des Restaurants zu kalt eingestellt. Aber ansonsten gibt es deifnitiv nichts zu meckern.
Das Bett…
Super Hotel. Sehr sauber. Schöne, moderne Zimmern (in beruhigender gruner Farbe). Das Personal hilfsbereit und nett. Das war das beste 3-Sterne Hotel, wo ich war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Das Hotel liegt ideal inmitten von Lissabon, direkt an der Metrostation. Auch zu Fuß ist vieles zu erreichen. Außerdem ist das Stadtbüro von Europcar um die Ecke, sodaß das Mietauto problemlos abgegeben oder abgeholt werden kann.
Für einen Städtetrip für 4-5 Tage ein ideales Hotel. Die Lage ist sehr gut. Nicht weit ins Zentrum. Verkehrsanbindung (Metro, Bus...) ideal.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von frischem Obst über Gemüse, Ei und verschiedenen Broten bis hin zu Jogurt und Süßem ist alles da. Sobald etwas sich dem Ende neigt wird neues gebracht. Es ist sogar eine Nespresso-Maschine da (Wow).
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben.
Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Das Hotel ist sehr leicht per Ubahn zu erreichen. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Zimmer ok,d.h. relativ groß, sauber und auch das Badezimmer ist prima. Bei offenem Fenster schlafen ist allerdings auf Grund der zentralen Lage nicht möglich. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich.
Ich empfinde den Preis (bei mir ca 85€ inkl. Frühstück) allerdings als zu hoch!
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. zentral gelegen. Gut mit der S-Bahn ( 3 min. von der S-Bahn zum Hotel) zu erreichen. Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. Tolles Frühstück.