Modernes Hotel direkt an einer der Sehenswürdigkeiten von Lissabon. Dadurch sind alle Busse der Stadt direkt vor der Tür erreichbar. Zimmer super, Service freundlich. Einziger Nachteil: der Pool auf dem Dach mit wunderschönem Ausblick ist leider zu kalt gewesen (selbst im August bei über 30 Grad)
Sehr sauber. Wunderschöne Zimmer. Unglaublich engagiertes und extrem freundliches Personal. Toller Ausblick. Traumhafte Dachterrasse mit Pool und Bar zum Entspannen. Sehr leckeres Frühstück. Super Anbindung an Meto, Aerobus, Hop on Hof off. Gleich zu Fuß in der Altstadt.
Modernes, ansprechendes Hotel, dessen Einrichtung auf Musik abgestimmt ist. Direkt daneben sind zwei weitere HF-Hotels. Es gibt einen Pool auf dem Dach mit Bar und schöner Aussicht über die Stadt. Vor dem Hotel gibt es keine Parkplätze, eine abenteuerliche Tiefgarage steht im Nachbarhotel zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Stadthotel zu gutem Preis
Schönes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöner Rooftop Pool mit Bar. Das Motto des Hotels findet sich überall wieder, ist mal ein anderes Design.
Tolles Stadthotel - modern und sehr gepflegt. Die Zimmer haben uns gefallen - vor allem die Bluetooth Musikanlage ist klasse. Kaffee/Tee und Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden - die Ausstattung ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Bar auf dem Dach ist cool - ein toller Ort den Abend ausklingen zu lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kamen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im HF Fenix Music. Es passt einfach alles. Es ist zwar preislich nicht das günstigste, aber uns gefällt es hier sehr. Für einen Städtetrip nach Lissabon bestens geeignet.