Anette & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!!
Für einen Städtebesuch ein Top-Tip! Zentrale Lage, gute Nahverkehrsanbindungen! Das Hotelteam sehr freundlich und hifsbereit. Man fühlte sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Spätsommerurlaub
sehr schönes Hotel, tolle Lage und nettes Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. der Pool war auch super cool, klar war dort nicht für jeden Hotelgast platz, wir haben aber immer in der Abendsonne noch eine liege bekommen :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Wir waren zwar nur auf der Durchreise da, konnten uns aber ein gutes Bild machen. An einer Bus- und U-bahnhaltestelle gelegen, mit der Metro zum Flughafen mit 1 x umsteigen ca. 30 Minuten entfernt, nachts ruhig, obwohl an einer größeren Straße gelegen, gutes Frühstück, große Auswahl und guter Kaffee! Schöner kleiner Poolbereich auf dem Dach mit Bar
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes und sauberes 3-Sterne Haus.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr gurter U-Bahn Anbindung. Ideal um Lissabon zu erkunden. Direkt am Stadtpark gelegen.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Gute Lage, schöne Dachterrasse, sauber, leckeres Frühstück. Sehr gut für einen Citytrip geeignet. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles zentrales, neues Hotel
Ganz tolles zentral gelegenes Hotel hat eigentlich einen 4 Stern verdient. Das Frühstück ist super vielfältig, mit sogar frischen Fruchtsäften. Die Zimmer sind eher klein, aber ganz neu und modern eingerichtet. Leider kann ich hier keine Videos reinstellen. In Instagram findet ihr unter @paradiescreme89 ein Video zum Zimmer und dem Frühstücksbuffet.
Evi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super stylisches Hotel gute Preis-Leistung
Angenehmer Empfang, saubere Räume, freundliches Personal. Zimmer war gemütlich, Bett bequem, tolles Bad und mit Pool auf dem Dach und Aussicht von der Rooftop Bar mega! Frühstück ist eine grosse Auswahö an allerlei Sachen. Chexk In/Out ging schnell und reibungslos.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernes Hotel in top Lage
Sehr modernes Stadthotel mit schönen Mottozimmern in super Lage. Perfekte Busverbindung. Frühstücksbüffet alles vorhanden.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Stadthotel
Sehr modernes und gepflegtes Stadthotel mit großen Zimmern und perfekter Lage perfekt für seightseeing. Absolut empfehlenswert!!!
Juce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen modernen Zimmern und kleinem Pool auf dem Dach. Frühstück ist super, es gibt sogar Sekt :-) Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und war rundum zufrieden. Auch ein Check out um 14 h war ohne weitere Kosten möglich.