Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Cityhotel
Wir waren hier mit der ganzen Familie und hatten 4 Doppelzimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil es gerade noch halbwegs zentral mit ordentlicher Metro-Anbindung war und gleichzeitig sehr günstig (weniger als 40 € pro DZ). Dafür waren die Zimmer völlig ok und das Frühstücksbuffet sogar weit überdurchschnittlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel
Das Tuela liegt zentral und man ist von hier aus schnell an vielen sehenswerten Orten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer und die Bäder sind ausreichend groß und gut ausgestattet (Safe, Fön, Seife, Duschgel) Die Ablagemöglichkeit im Bad ist allerdings begrenzt, was aber für einen Kurztrip nicht wirklich störend ist. Überrascht hat uns das für portugiesische Verhältnisse sehr sehr gute und vielfältige Frühstück. Absolut TOP! Personal freundlich. Die Hotelbar ist gut ausgestattet und preisgünstig.…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Unterkunft
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Sehr empfehlenswert. Ein Hinweis, dass das komplette Gebäude aufgrund von Fassadenarbeiten eingrüstet und ohne Ausblick ist, wäre vor der Buchung wünschenswert. Der Baulärm war erträglich.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutgelegenes Hotel wo Pries/Leistung stimmt
Hotel ist gutgelegen. Lobby macht einen guten Eindruck und das Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber mit Klimaanlage, TV, Tel. und Safe. Das Bad ist geräumig mit Wannendusche, Bidet und Fön. Es ist sauber und zweckmäßig. Die Betten hatten gute Matrazen, so daß man nach einem langen Flug gut schlafen konnte. Trotz der Straßenkreuzung war es ziemlich ruhig. Frühstück war ausreichend, für starke Frühstücker aber vielleicht nicht ausreichend.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel ist sehr nahe an einer "Sightseeingbushaltestelle" dran. Daher kann man mit Hilfe dieser Bustour sehr gut Porto erreichen.. Porto hat eine wunderschöne Altstadt. Vor allem zu empfehlen ist "Das Portweinviertel".
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel etwas außerhalb vom Trubel
Hotel liegt auf einer kleine Anhöhe, man ist aber relativ schnell am Busbahnhof. Die Altstadt liegt etwas entfernt. Da aber Porto nicht sehr groß ist, halten sich die langen Wege in grenzen. Hotel sehr sauber und das Personal äußerst freundlich, Zimmer mehr als groß. In direkter Nähe mehrere Einkaufszentren vorhanden. Einzig und allein der Frühstücksraum erinnerte ein bisschen an eine Bahnhofshalle. WLAN überall im Hause möglich, keine Einschränkungen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Preis Leistung stimmen. Wir waren zufrieden. Das Frühstück bestens für die Preisklasse Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, gut für Geschäftsreisen geeignet. Zimmergröße ok, WLAN funktioniert gut. Frühstück ok, einzig der Kaffee beim Frühstück ist etwas arg bitter. Lage: Man kann zu Fuß in die Innenstadt (ca. 20-30min), Supermarkt/Einkaufszentrum im Gebäude nebenan, Restaurants und U-Bahn Station auch in unmittelbarer Umgebung.
Philip(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Angebot jetzt
War absolut spitze ! Gutes essen, reichlich früstuck und sehr freundlich und helfebereich personnal!! Raum war sehr sauber- tolles blick- Sehr viel gäaste von Portugal- Empfehlung von Deutschen Tour Bus Fahrer. . Und ganz richtig das war auch sehr gunstig!!!Ich kann das wirklich weiter empfehlung Zusetzt lichen Kopfkissen verlangen beim einchecken.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes 3-Sterne-Hotel im Stadtbereich von Porto
Großes modernisiertes Hotel mit 9 Etagen. Oben ein Schwimmbad. Zimmer fast alle gleich, allerdings recht spartanisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber, nur die Fenster hätten mal eine Reinigung vertragen können. Fenster können nur gekippt werden. Das ist für nachts im Sommer zu wenig. Günstig sind die Zimmer nach hintenraus, da kein Straßenlärm. Allerdings kann es da im Sommer auch laut sein durch den Innenhof, in dem es ziemlich laut schallt. Ich hatte nur Frühstück, das ausreichend, allerdings …