Gaby(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Urlaub im Paradies
Nach 2 Wochen im Island Hideaway möchte man nirgendwo anders mehr sein. Es ist alles perfekt! Freundliches, kompetentes Personal und unser ausgezeichneter Butler David lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders für Tauchers ist es hier das Paradies. Das Team der Tauchschule lebt absolut nach ihrem Motte "dive and relax". Sehr zu empfehlen auch die verschiedenen Restaurant und für einen Sunddowner die Meeru-Bar. Sehr zu empfehlen!!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Individueller Service, absolut private Atmosphäre
Das Resort zeichnet sich durch einen exzellenten Butler-Service aus. Während des gesamten Aufenthalts steht der Butler für individuelle Wünsche jederzeit zur Verfügung, ohne dass das Gefühl von Aufdringlichkeit entsteht. Wir hatten das Glück Mahindalal als Butler zu haben, dem man deutlich anmerkte wie viel Spaß ihm sein Beruf macht. Er überraschte uns immer wieder, z.B. indem er an diversen Abenden das Essen an immer wieder wechselnden romantischen Orte servierte. Durch die Anordnung der Villen (dichte…

Beliebte Hotels in Haa Alif Atoll