Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschön
Der Aufenthalt war ganz einfach super. Das Personal wie man es sich wünscht Das Essen ,wir fanden keine mängel es war absolut für Alle etwas da Immer wieder dirses Hotel
Claudia(51-55)Österreich
Ein Hotel jederzeit zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage sauberes Zimmer Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel erstklassiges Essen freundliches Personal nur die Poolbar lässt sehr zu wünschen übrig.
Mrs OJ(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach perfekt!
Tolles Personal, tolles Essen, tolle Lage! Alles perfekt! Vor allem die Suite mit dem Ausblick ist einfach fantastisch! Der Sonnenuntergang einfach unbeschreiblich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel mit kleinen baulichen Mäckchen
Das Hotel selber müsste teilweise Renoviert werden, da das Dach wohl ziemlich kaputt ist. Wir hatte Zimmer 408, das aber total gut war, Klimaanlage funktioniert super. Das Personal war super freundlich und die Küche hat jeden Tag ein sensationelles Buffet aufgebaut, mit viel Liebe zum Detail.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar wurde ich vom Personal jedesmal mit einem feinen Cocktail verwöhnt. Der Sevice beim Essen war perfekt und äusserst freundlich. Kann auch wärmstens den Spa - Bereich und vor allem die Massagen sehr empfehlen. Seriös und professionell Werde nächsts Jahr garnz sicher wieder meine Ferien in diesem Hotel verbringen, freue mich jetzt schon darauf.
Elisabeth & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Urlaub vom Feinsten ! ! !
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Garten, immer eine Liege frei. Geschäfte in der Nähe. Sehr freundliche TUC TUC Fahrer direkt vor der Tür, die einem für kleines Geld überall hinfahren.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr enttäuschend! Alt und abgelebt.
Ich kann nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gute Bewertungen erhält. Es ist sehr alt und hat seine besten Jahre lange hinter sich. Mein Superior Zimmer war für den Preis von 220 USD pro Nacht für 2 Personen inkl. Frühstück vollkommen überteuert. Ich war insgesamt 7 Nächte in diesem Hotel und reise morgen (19.11.17) ab. Bei meiner Ankunft musste die Klimaanlage repariert werden, weil sich die Temperatur nicht einstellen lies. Der Handwerker musste ein Teil ersetzen. Ausserdem war die Dusche (Schlauch und…
Thomas und Peggy(51-55)Deutschland
Sehr schöner Strand - und Tauchurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Waren im April für 2 Wochen dort. Das Hotel ist sehr gut. Essen war super. Hatten allerdings nur mit Frühstück. Würden das nächste Mal AI buchen. Die Menschen in Sri Lanka sind sehr freundlich. Tauchschule war super. Haben eine Bewertung bei Tripadvisor bereits für die Tauchschule abgegeben. Jeden Tag kamen 3 große Wasserschildkröten an den Strand. Das Hotel könnte den Strand sauberer halten, auch wenn er öffentlich ist. Ein paar Sonnenschirme mehr wären nicht schlecht. Wir…
Norbert(46-50)Deutschland
Schnorcheln und Baden
Zum Ende der Rundreise suchten wir ein Hotel mit schönem Strand, Schnorchelmöglichkeiten und interessanter Umgebung - das findet man in dieser Kombi nur hier...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel ohne Grossen Erwartungen.
Für jemanden der nicht viele Ansprüche hat ausreichend und wer einen günstigen Urlaub verbringen will gut.70% Russen dann Deutsche und viele Reisegruppen. Ganz schlimm empfanden wir das die Russen die Hausschildkröten (3 an der Zahl) aus dem Wasser heben wollten und die Chinesen sich auf diese Schildkröten raufsetzten um ein gutes Bild zu machen und keiner etwas unternahm.