Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel auf einer schönen Insel
Das Hikka Tranz ist schon ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ist aber das beste vier Sterne Hotel in der Region Hikkaduwa. Uns hat es hier sehr gut gefallen, es fehlte an gar nichts. Die Zimmer sind groß sehr sauber und der Balkon ist auch groß. Speisen und Getränke sind sehr lecker. Auf kleine Reklamationen geht man hier sofort ein. Eine sehr schöne Hotel Anlage mit schönem Garten und schönem Strand. Kann man nur weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder Hikka Tranz by Cinnomon!
Ich würde das Hotel jederzei wieder buchen. Super nette Leute und Personal. Direkter Stand wo man Schnorcheln und Schwimmen gehen kann.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !!Tolles Hotel!!
Wir waren vom 6.11.bis 20.11. in diesem Hotel!!!Es stimmt mich traurig wenn man die negativ Bewertungen ließt,da werden Fugen fotografiert,die bestimmt auch jeder von zu Haus her kennt.Wir sind aber in Sri Lanka ,bei der enorm hohen Luftfeuchtigkeit sind auch stockflecken schnell da.Dafür sind die Zimmer mit Luftentfeuchter ausgestattet.Wir hatten nur Promo Room gebucht --es war alles einwandfrei!!!Super Wasserdruck beim Duschen --neue Armaturen,Toilette, Waschbecken,Regendusche !!!Die Matratze super !!Die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Erholung unbedingt empfehlenswert!
Großes Hotel in erster Strandlage, das vor allem nach einer Rundreise wunderbare Erholung bietet. Im sehr gepflegten und sauberen Umfeld gibt es kaum Beanstandungen.
Elke-Sunnhild(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage, entpannend...eher ruhiges Hotel.
Schönes Hotel, nicht mehr das Jüngste, aber top für Sri Lanka. Lage genial. Wasseschildkröten, Hai am Strand. Surfen. Nette Reiseleiter mit top/preis am Strand (Pali)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Nettes Hotel, etwas abgewohnte Zimmer
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Strand beim Hotel ist klein. Sehr gute Lage im Ort, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Altes Hotel in guter Lage zentral im Ort
Das Hikka Tranz by Cinnamon ist ja das ehemalige Coral Garden aus den 1970er Jahren. Man merkt der Bausubstanz die vielen Jahre direkt am Meer schon an. Die Lage ist gut, der Strand vor dem Hotel klein.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Badeurlaub im Hikka Tranz. Wir haben dieses Hotel für 3 Wochen gebucht und sind absolut nicht enttäuscht. Sicherlich gibt es hier und dort Verbesserungsmöglichkeiten, aber es ist halt kein 5 Sterne Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, das seinen 4 Sternen nicht gerecht wird
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an einem goldgelben Sandstrand,an dem man lange laufen kann. Die Zimmer haben alle Meerblick und man kann einen tollen Sonnenuntergang genießen. Es könnte nach einer Rundreise als tolles Badehotel gelten, wenn es nicht etliche Ärgernisse gäbe.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Essen war super, und die Hotelzimmern waren ebenfalls Klasse! (Ganz tolle Aussicht)